Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата (Alexey71)
PositiFF, Подскажи пожалуста!! Сколько реально идет заказ с British- customs.
Думаю, что всё индивидуально. У меня он ровно 21 день шёл, бстрее, нежели с Луиса, в полтора раза.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Увидел у NAKa в переписке каталог ( речь идет о защите амморта ХС 800) подскажите , где можно заказать ? Киньте ссылку. Предвидя реакцию- КОЛХОЗИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ !!! Заранее благодарен.
Получил письмо от Гранмото:

Компания Triumph Motorcycles Ltd объявила о сервисной кампании по замене креплений указателей поворота (4 шт.) на мотоциклах Tiger 800 опеределенных номеров VIN. Ваш мотоцикл входит в число этих мотоциклов.

Кто нибудь в курсе что за проблема?
- Под отзывную кампанию подпадают 3799 мотоциклов моделей Daytona 675, Street Triple, Speed Triple и Tiger 800 — 2012 и 2013 модельного года. В результате технологического просчёта в процессе эксплуатации мотоциклов от вибрации может произойти саморазрушение «ножек» передних и задних указателей поворота. Если это произойдёт во время поездки, то из-за отсутствия видимости включённого сигнала поворота другими участниками движения может произойти дорожно-транспортное происшествие.

Как обычно, замена бракованных «поворотников» будет проведена за счёт производителя и абсолютно бесплатно для покупателей мотоциклов. Если вы — счастливый владелец одной из вышеперечисленных моделей, то мы рекомендуем вам обратиться к официальным представителям марки для уточнения информации относительно вашего мотоцикла.-

вот cool
Где бы узнать вин-номера отзываемых мотов, а то мне Гранмото ничего не пишет.Хотя у меня тигра 2012 года (модель 2013).
Добрый вечер уважаемые!
Отигрился я недавно - смотрел то на гуся, то на Тигра. В общем он - мой. Проехать успел совсем чутка - асфальт, брусчатка и говнище перед домом родственника... На FJR1300 шел бы пешком, а тут со вторым номером прополз, правда изговнялся сам по-колено....
Вот такие ощущения.

Фото коня: http://cs417028.vk.me/v417028083/44b2/sQ2ua-Rr9sQ.jpg
Я заказывал задний кофр и так всякую мелочь. Всё то же что и у других- оплатил и сиди жди , вот и весь сказ.

Добавлено (19.04.2013, 16:18)
---------------------------------------------
Привет стая! Всё конец недели, завтра открываю сезон!!!! После работы в гараж!!!!! Всем удачи и будьте внимательны,мне показалось, что за зиму чайников прибавилось?

Здравствуйте, тигроводы.
Собираюсь взять Тигра. Нравится почти всё. Смущает слух, который ходит по и-нету, о том, что Тигр плохо переваривает "нехороший" бензин. Что скажете по этому поводу?
Байк беру в т.ч. для дальних путешествий в Монголию, Казахстан и т.д.
Заранее спасибо за ответы)
Здравствуйте.
Я выливал один раз бензин в России.Возможно случайность,т.к. до этого заправлялся на этой заправке,правда не на Тигре.
Уж не знаю что,свечи,инжектор или еще что,но работало не правильно.Хуже тянул и дергался.Доехал до заправки.
После смены бензина все нормализовалось.Потом на всякий случай поменял свечи.
Откатал прошлый сезон на ХС 800 , приходилось заправляться и не на каширных заправках- разницы не заметил, кушал всё хорошо! Да, я тоже читал инфу, что где то.......... в далекой Монголии или....... знает где, на заправке, которых там в степи нет, был случай с Тигром, типа он не завелся после заправки какой-то хренью. Покупай и будешь счастлив!!!! Не создавай себе проблем, почитай ветку о ТИГРАХ!!!! И все станет ясно! Ну ладно приходи в стаю!
Вроде это уже много раз обсуждали, но повторюсь, по Монголиям не катался но на северозападе заправки не выбирал. Проблем не было. Была проблема в очень очень сильную жару и влажность, мотик понижал холостые, писали вроде где то, что меняют прошивки на 11-12х годах. Но у вас то мот будет уже с новой прошивкой.
  • 3 недели спустя...
Всем привет!
С апреля являюсь обладателем Tiger 800 XC, мотоцикл очень нравится, катаюсь, получаю удовольствие. )))
Парни, подскажите пожалуйста: после остановки от мотоцикла исходить звук (секунды 3-4), как от телефонного модема, эт че за фигня такая ?:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх