Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата mottorad777 ()
Да, есть такая проблема.

Обо что она там бьется? О слайдер - так он резиновый и звука не создает. О маятник? Там где-то царапины? Может газу надо добавлять?
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так вот оно что?, про газ и не подумал.
Вообще тигрой доволен. Позавчера вернулся. Маршрут Владивосток-Асфальтовая монголия, улан батор-Байкал-Алтай, ну и далее домой в г.Сосногорск Р.Коми . Проблем никаких, масла за почти 15т.км. ни граммма не долил. (мотюль300в). Резина анака 3, очень неплоха , за исключением жирной грязи. Вообще отсутствует поперечная устойчивость, про гребет я и не говорю. Чуть уклон резко и непредсказуемо подламывает . Один раз положил, на околонулевой скорости, по дороге на телецкое. (после дождика дело было) Особо порадовал двигатель, ровная отличная тяга в всем диапазоне. Расход средний вышел 5,6л. Скорость держали 120-140. Единственное , что раздражало-грохот цепи. Буду колхозить какой то слайдер. Ну и центр. поднога не вывешивает колесо, буду удлинять .В общем тигрой доволен)))
Кстати про цепи. Улетела у меня где-то между Мурманском и Москвой защита цепи. Причина- открутился винтик под слайдером. Попытка купить у Adventure Spec показала, что по мнению англичан это санкционный товар biggrin . хотя судя по ebay ограничений нет. Купил у romatech.de Немцы доставили за 9 дней. Защита длиннее стандартной, так что масло почти не летит.
Цитата бубен ()
Маразм (от др.-греч. μαρασμός — истощение, угасание) психическое, обусловленное атрофией коры головного мозга, почти полное прекращение психической деятельности человека, сопровождающееся общим истощением
Это как раз твой случай,раз всё пох.

Стало еще смешней cry
О да. Насчет защиты цепи у меня тож открутилось пару винтиков и защиту перепилило в районе заднего болта крепления. Теперь она у меня мини.
У меня тоже сломалось переднее крепление защиты цепи. Сделал из куска алюминия новое. так и его оборвало и затянуло к ведущей звезде. Хорошо пластинка тонкая была и не раздолбала там ничего. В итоге родная защита была выкинута с предварительным обмером. Потом купил в леруа-мерлене лист алюминия и вырезал целиковую защиту. Стоит третий год.
Но теперь у меня помимо цепи и подножки гремит еще и защита)))
Цитата бубен ()
Ну тык,а кого ты его купил!Это музыкальный мот.

Блин, бубен, ну сколько можно , как дятлу долбить одно и то же , смени тему , если есть дельный совет по проблемам Тигра напиши! Смотрю ты на всех форумах занимаешься одним и тем же " пизд.....ством. angry cry Тем более это ветка не под твой мот, или ты и там всех достал!
Кстати, на кикстартере выдвинули и продвигают мысль, что если цепь СИЛЬНО гремит, то скорей всего она очень не равномерно растянулась и пора бы ее менять.

я кстати на своем не замечал какого-то особого и сильного грохота цепи.
Ну по езде по ровному асфальту она и не гремит, стоит сьехать на выбитый грейдер или места с острыми срезами, типа жд переездов, начинаются шлепки. Попробую заколхозить на нижнюю часть слайдера, бу обрезок джебельского рез слайдера.
Цитата Garik-777 ()
Ну по езде по ровному асфальту она и не гремит, стоит сьехать на выбитый грейдер или места с острыми срезами, типа жд переездов, начинаются шлепки. Попробую заколхозить на нижнюю часть слайдера, бу обрезок джебельского рез слайдера.

В прошлом году тоже, специально оделся в шины ТКС 80 , и довольно много катал по грунтам, но такого как у тебя не наблюдалось . Конечно идеальной тишины при прохвате по грунтам не будет, то кофр громыхнет, то цепь шлепнет, может ты слишком заморачиваешся?
Было тут где то про заднюю бескамерку, так вот оно действительно работает. 8200 км. на Мотополярника по дорогам разной степени убитости - уезжал 2,8 и вернулся 2,8. А вот передок с камерой пару десяток сбросил.....
Проблем проклеить нет, вон кастомайзеры уже не первый год клеят стекольным герметиком, все работает, спицы крутятся, зимой тоже наверное проклею, а вот с передним узеньким, что то ссыкотно.
В переднее поставлю кроссовую камеру - стенка 4мм. Может не логично ездить на разного типа колесах, но я за практичность smile
Nak, а в чем практичность бескамерного зада и камерного переда?

Ведь если на скорости лопнет/спустит передок будет гораздо хуже, чем зад. Да и на спущенном заде можно худо-бедно куда доехать, а на передке гораздо сложнее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх