Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Michael13 ()
Обрадовал confused

Как-то так:

Сейчас буду цианокрилатить :)

Цитата Michael13 ()
quio, да ты качек!!!

Да неособо. Может на арденалине правда, но почему-то реально легко получается - за руль и заднюю ручку.
После очередной поездки чуть не потерял кофр- и это хваленый Туратеч, что там за металл,он тескается как стекло! Треснул сам паук, к чему крепится седло кофра.
Офф....

по хрену какой кофр... Главное, что бы ТИГР был крепок. Кофр не нужно цилоакрилатить....
Паук в топку, расширить лапки крепления, но оставить стоковые крепления через металл-шайбы или полосы 2х2 (крест на крет точки крепления).
Цитата КРЫНЯ ()
по хрену какой кофр... Главное, что бы ТИГР был крепок. Кофр не нужно цилоакрилатить....

Нет, ну как это пофигу. Выложить больше штуки евро за говно, которое ломается просто от езды - это некомильфо. Ладно б ещё приложили его мощно, а тут на ровном месте.
Я все смотрел на этот кофр, смотрел... но что-то цена за алюминивую коробку больно неадекватна показалась и вот как раз крепление. Вернее даже не само крепление, а положение кофра - он сильно свисает назад и на кочке сам себя выламывает.

В результате пошел по наиболее дешевому варианту: купил вот такой баул. Оказалось очень удобно! Когда он пуст, полностью ужимается и ничего не торчит. И шмоток помещается гораздо больше, чем в кофр. По желанию можно его крепить как продольно, так и поперечно. Во втором случае можно разместить два таких баула, это будет 120 литров места - можно в годовую заполярную экспедицию ехать!
Цитата PositiFF ()
Сумка удобна, когда ты мот нигде не оставляешь. А если его надо оставить - то с кофром всё-таки безопаснее.

Да вот кажется, что не сильно большая разница: баул можно прикрепить так, что отцеплять его будет весьма долго, а на застежку можно повесить небольшой замок, как на транспортых сумках. Разве что порезать могут, но материал там очень плотный - легким движением не порежешь. Если же речь про совсем долгое оставление, то личинка кофра легко открывается отмычкой или просто выламывается.
Цитата КРЫНЯ ()
Паук в топку, расширить лапки крепления, но оставить стоковые крепления через металл-шайбы или полосы 2х2 (крест на крет точки крепления).

Согласен, буду колхозить biggrin
я в свое время сколхозил временное крепление для кофра из 8 уголков и 8 болтов))))) Прожило ГД2014 и весь следующий сезон и уехало к новому владельцу.
Всем привет! Открыл таки наконец сезон, метнулся финляндия-обратно, на круг 2500 получилось.
Хочу сказать тем, кто не выбрал резину: MICHELIN ANAKEE 3 - супер резина. Стоковый Скорпион, который я считал нормальным - выкинуть , забыть и больше никогда не покупать))).
По дороге : Москва-Питер , отличная трасса жопных камер не обнаружено.
Цитата Dave ()
MICHELIN ANAKEE 3 - супер резина. Стоковый Скорпион, который я считал нормальным - выкинуть , забыть и больше никогда не покупать))).

Согласен на все 100, в этом сезоне катаю MICHELIN ANAKEE 3 , до этого была ТКС , пробег правда поскромнее Псков- Пярну -Пярну-Псков, порядка 800 км. Резина достойная wink
Парни, а где можно посмотреть каталог запчастей с номерами для заказа. И где запчасти покупать? К примеру хочу узнать сколько стоит фара на тигра, где можно посмотреть цену и где купить?
Цитата Dave ()
Москва-Питер , отличная трасса жопных камер не обнаружено.
Ну это ты дюже невнимателен. Перед Тосно есть кучка посёлков, у которых камеры стоят на навесных пешеходных переходах, и когда едешь в Питер - стреляют как раз в задницу.
Цитата san2 ()
Парни, а где можно посмотреть каталог запчастей с номерами для заказа. И где запчасти покупать? К примеру хочу узнать сколько стоит фара на тигра, где можно посмотреть цену и где купить?

http://www.worldoftriumph.com/triumph-motorcycle-parts.html
PositiFF, спасибо. Запчасти можно покупать только там, или есть ещё места для заказа?
С той ссылки, что ты кинул, в Россию отправляют?
Что думаете об этом битом тигре? Дорого встанет его восстановление?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2005113-8e58.html
По ценам той ссылки, если запы брать новые то тыщ 150 надо.
А где б.у. запы можно купить? На ебее не нашёл.
Цитата san2 ()
А где б.у. запы можно купить? На ебее не нашёл.

С бэушными запами проблема. На многих сайтах можно купить только тюнинговые навесы для тигра. Оригинальные запчасти - только по моей ссылке. В Россию доставляют, но цена на запы и доставка - пипец дорогие. Имхо восстановить тот тигр может выйти дороже, чем взять мой, к примеру - который за 530 стоит там же на авто.ру Судя по повреждениям того тигра - сложно даже понять, что с ним было, если у него разбита и морда и задний фонарь. Либо попал в "тиски", либо кувыркался. Если гнутая передняя вилка - то может быть "покалечено" и переднее колесо (по фоткам это непонятно). То есть - могут всплыть ещё какие-либо подводные камни и траты на их устранение. Я б на месте того чувака по запчастям бы его уже продавал...
Рама тоже могла пострадать... Не понятно, если хана передней вилке, почему колесо не гнуто. Обычно если вилка согнулась то и колесу хана. Тем более он пишет, что и ось колеса пострадала, под замену.
Смотри - 1400 евро только стоят правая и левая части вилки. 330 евро передняя фара. Уже почти 130 тыр. Ну и далее по спискам...
Цитата san2 ()
Рама тоже могла пострадать... Не понятно, если хана передней вилке, почему колесо не гнуто.

Да, про это я и имел ввиду, когда писал про скрытые дефекты.
Цитата PositiFF ()
Смотри - 1400 евро только стоят правая и левая части вилки. 330 евро передняя фара.

Да, и это без доставки. Доставка ещё тыщ 10 наверное.
А б.у. кроме ебея негде смотреть запы? На ебее не нашёл ничего, ни фары ни вилки.
Цитата PositiFF ()
Ну это ты дюже невнимателен. Перед Тосно есть кучка посёлков, у которых камеры стоят на навесных пешеходных переходах, и когда едешь в Питер - стреляют как раз в задницу.

От же , мне тоже самое сказали про Тверскую область... Я выехал из Москвы в 04.12 в 14.30 я пил пиво в Котке.... Обратно приблизительно так же. Номер не закрывал. Прошла почти неделя, штрафов пока нет ттт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх