Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата Андрейй ()
Ребят, привет
Андрей, если не обижаешься, добавь обратно. ))) сорри. 

PositiFF, Дима, не меняй шило на мыло, возьми ХС )))
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Dave ()
Дима, не меняй шило на мыло, возьми ХС
Чтобы что-то брать, нужно старое продать. А пока что-то совсем тишина. Во-вторых, ну мне абсолютно неудобно на перекрёстках тянуться ботинком к асфальту, это меня напрягает и я нервничаю, а езда должна быть в удовольствие! И в третьих - я хочу рыжего тигра, а он тока на литье!)))
Цитата Michael13 ()
PositiFF, хех, опять будешь танго с мотоциклом перед продажей устраивать? ))
Ну хотелось бы, чтоб его взяли в сборе! Но если нет - придётся вспомнить танцевальные навыки)))
Подскажите, в чем сокральный смысл трубки, проходящей через центр горловины в бензобаке? Она несет какую-то полезную функцию или специально сделана, чтобы пистолет в бак нельзя было вставить?
Цитата bratlsk ()
quio она защищает бензонасос от случайного выламывания пистолетом.

Но ведь жутко неудобно: и пистолет не зафиксируешь и нужно специально прицеливаться, чтобы брызги наружу не летели. Есть ли у такой конструкции какие-то преимщуства по сравнению с конструкциями других производителями?
Ну значит только страдать. У других производителей бензонасос обычно (по крайней мере на чем я ездил. стоит внизу бака и ты пистолетом до него не дотянешься.

Меня это сначала тоже парило, а потом привык и стало вообще пофиг.
У кого-то тоже видел такую конструкцию, не помню у кого (BMW?).

Кстати, насчет бензобака. В мануале написано, что его объем 20 л. Лампочка пустого бака загорается, когда там остается 4 и меньше литров бензина, опять же по мануалу. Но у меня при этом входит только 13 л. Или объем 20 л указан без учета того, что там бензонасос стоит, который получается занимает 3 литра?
У Тигра есть своя особенность/бага/фича. Если после заправки вы заводите мотоцикл на боковой подножки - датчик топлива брешит))))) Если садитесь, выпрямляете мотоцикл, убираете бооквую подножку, заводите и едете - то датчик топлива не брешит.
Так я полный бак по факту смотрю - когда бенз до горловины доходит, а не по датчику. Так вот после того, как загорится лампа пустого бака (два деления индикатора в процессе езды), в бак входит примерно 13 литров, а теоритически должно входить 16. Полностью бак пока не пробовал выкатывать.
Вот залил ты полный бак.

Завел мотик на боковой подножке и красивый уехал вдаль. Загорелась лампочка и заправляешь ты мотик. Влезает 13 литров (ибо датчик брешит)

Завел мотик прямо и красивый уехал вдаль. Загорелась лампочка и заправляешь ты мотик. Влезает 16 литров (ибо датчик не брешит)
Видимо, датчик брешет всегда, когда заводишь на боковой подножке, а не только после заправки до полного. Что ж, понятно, спасибо. Понаблюдаю еще.
Цитата quio ()
Видимо, датчик брешет всегда, когда заводишь на боковой подножке, а не только после заправки до полного. Что ж, понятно, спасибо. Понаблюдаю еще.
А ты не слезай, под ехал- заправился, пошел заплатил, тогда ничего врать не будет. Вообще у меня стоит 19 литров.   У меня до первого ТО в горловине стояла сетка, и она меня задолбала. Приехал на ТО, спросил у ребят, они говорят вынь ты ее нахрен , она для того , чтобы во время транспортировки , какие нибудь хулиганы , чтобы нибудь в бак не запихали. Я тут же взял и вытащил ёё. С тех пор подъ biggrin ехал к колонке сунул пистоль в бак и усе, и ничего там  ни чему не мешает.
Цитата bratlsk ()
у меня никакой сетки не было. Были две железные перемычки)
Все так, только без перемычек, просто стояла пластиковая сетка, которую я снял, вечером сфоткую -выложу
А, тогда все понятно. Сначала бак шел без перемычек, но после того, как пистолетом стали отрывать бензонасос, стали ставить перемычки.
Цитата bratlsk ()
А, тогда все понятно. Сначала бак шел без перемычек, но после того, как пистолетом стали отрывать бензонасос, стали ставить перемычки.
У меня 12 года мот, т.е. после стали перемычки ставить?
Цитата mottorad777 ()
У меня 12 года мот, т.е. после стали перемычки ставить?
У меня 12 год, стояла пластиковая фигня, потом как-то улетела в бак. И имхо не бензонасос можно сломать, а поплавок датчика топлива.
Цитата PositiFF ()
У меня 12 год, стояла пластиковая фигня, потом как-то улетела в бак. И имхо не бензонасос можно сломать, а поплавок датчика топлива.
Вот я про эту сетку и писал , а по вопросу сломать поплавок датчиа, не Дим, там пистолет как бы его и не задевает при заправке
Цитата mottorad777 ()
там пистолет как бы его и не задевает при заправке
Ну это смотря как вставлять! Если нежно - то не заденешь! А если как ломом ворочать - то там можно всё в баке поломать!
Цитата PositiFF ()
Ну это смотря как вставлять! Если нежно - то не заденешь! А если как ломом ворочать - то там можно всё в баке поломать!
ВСТАВЛЯТЬ Дим нужно НЕЖНО biggrin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх