Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата GoodEviL ()
В чем проблема то? Запустить червя?)

А проблема в том, что когда у вас прокол "гвоздиком", то "червячок поможет, а когда разрыв, и ты один на многие км, Хотя есть одно но. Кто где катает! Ну и чтобы снять бескамерку- это то же не очень легко, все пальцы поотдавливаю(ИМХО). А так проблем больше нет biggrin
разрыв чего покрышки? тогда уже все приехали biggrin , там уже думаю пофиг камерная\бескамерная.... доставай соленья, варенья и ставь палатку, жди попутку smok
Цитата GoodEviL ()
жди попутку

Нетушки biggrin Пару раз рвал на острых камнях. Выручал обыкновенный жгут,которым сдавливал пузырь вновь установленной камеры и удачно добирался до "базы", а вот с бескамеркой точно доставай соленья, варенья и ставь палатку, жди попутку cool
Не про триумф, но, на правах бывшего Тигровода. Собственно, кому интересно, вот на что сменил таки Тигра))) Немного наркоманского видео)

https://vimeo.com/149001752
Проклеил Outex и собрал колеса. Давление держат))).
Заднее широкое колесо клеить достаточно просто, с передним пришлось повозиться...
Увыжаемые соратники и друзья ТИГРОВОДЫ поздравляю всех вас с наступающим НОВЫМ 2016 ГОДОМ!!!!! santa Хочу всем пожелать крепкого байкерского здоровья, ровных без песка дорог, и чтобы все ваши мечты исполнились biggrin Ну вот , как то так!
Парни, а что Вам не нравится в тиграх 800х? Есть те вещи, которые вы хотели бы изменить, будь это возможно? Кто-то писал, что звук неприятный от мотора, свистящий. Кто-то ещё писал что скорости слишком короткие. Что-то ещё?
Цитата san2 ()
Парни, а что Вам не нравится в тиграх 800х? Есть те вещи, которые вы хотели бы изменить, будь это возможно?
В старом тигре мне не нравится отсутствие круиз-контроля и работа абс на грунте. Так же иногда вдруг пропадают холостые обороты (раза три за 27 ткм пробега)... Ну и несъёмные подножки пассажира, необратимо страдающие при падении.
Цитата PositiFF ()
В старом тигре мне не нравится...
Старый это тигр 800 2011 года? Вы имеете ввиду, что в более свежих годах эти косяки устранены?
Цитата san2 ()
Старый это тигр 800 2011 года? Вы имеете ввиду, что в более свежих годах эти косяки устранены?
Старый - это тигры 11-14 года выпуска. Новые тигры 15-го года идут с новым обвесом бака, электронной ручкой газа, трекшн и круиз контролями и несколько ступенчатой работой абс. Ну и на 17% экономичнее (по заявлению производителя).
Цитата rus ()
san2, тяги паровозной на низах, как на больших одностволках.
Ты допиши,что тяга появляется только с 3500 об. у паровозика из ромашково. yes
хотелось бы АБС как то удобнее отключать, а то он при повороте ключа зажигания опять врубается (безопасность однака!) об этом уже говорили.
Цитата san2 ()
А чем плох постоянно включенный абс?
На своей восьмисотке на грунтовой дороге с включенным абс крайне сложно и долго останавливаться. Она реально "нежная", чуть чует песок - и только треск стоит, а мот не останавливается даже гружёный пассажиром и кофрами.
Хорошо, что я не измучен гламуром))) АБС включается, круиз-контроля нету)))) МУХАХАХАХА!

Тигр - офигенный мопед! Едет почти как 990, а гемороя в обслуге в разы меньше!) И этим все сказано. Свист, низы, абс-шмэбээс - это все мелочи и лирика.

Меня мотик 11 г.в. в стоке устраивал вообще всем. Подвеска регулируется и она офигенная, прет дай боже, сидеть удобно и мне, и жене. Что еще надо))))

А по поводу низов - парни, ну, блин, когда на РЯДНИКАХ были низы? Если вы их хотите на ряднике, значит вы не ездили на них))))) Да, исключением могут быть рядники с объемом 1000+
Цитата bratlsk ()
А по поводу низов - парни, ну, блин, когда на РЯДНИКАХ были низы? Если вы их хотите на ряднике, значит вы не ездили на них))))) Да, исключением могут быть рядники с объемом 1000+

+100 Меня мой Тигра всем устраивает. Многие пишут, что АБС не удачно работает на грунте и т.д., ребята не лукавте, живя в мегополюсах вы на грунт выезжаете крайне редко и мы об этом уже говорили Я выезжая на грунт, отключаю АБС и все. Мот сам по себе сделан удачно. Мы просто зажрались biggrin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх