Мотоциклист Posted April 25, 2011 at 10:26 AM Share Posted April 25, 2011 at 10:26 AM Всем привет! Коротко: Пробег по малоиспользуемым дорогам Владимирской,Ивановской,возможно Нижегородской обл. Далее всё не конкретно и зависит от пожеланий участников. Мои мысли: -30 апреля возможно еду Ковров-Горьковское вдхр.-Ковров(пока 2 Варадеры,только асфальт,без ночевки) Это открытый пробег на открытие сезона Ковровского мотоклуба. Если кому интересна эта дата,обсудим детали. -Есть новые наработки по участкам,но они сильно разрознены территориально.(все проезжались на Супер Тенери 750,с пассажиром) -Хотелось бы уменьшить кол-во асфальта,но без реальных говен. -Можно попробовать замутить два мероприятия для тяжелых и легких эндур. -В палатке ночевать могу,но предпочитаю помещение. Жду мнений по: -датам -продолжительности -формату. Пишите мот и резину,которые предполагаете использовать. Долго ждали сезон,но ПАНЕСЛА-А-А-СЬ! Link to comment
Мотоциклист Posted April 25, 2011 at 10:26 AM Author Share Posted April 25, 2011 at 10:26 AM Всем привет! Коротко: Пробег по малоиспользуемым дорогам Владимирской,Ивановской,возможно Нижегородской обл. Далее всё не конкретно и зависит от пожеланий участников. Мои мысли: -30 апреля возможно еду Ковров-Горьковское вдхр.-Ковров(пока 2 Варадеры,только асфальт,без ночевки) Это открытый пробег на открытие сезона Ковровского мотоклуба. Если кому интересна эта дата,обсудим детали. -Есть новые наработки по участкам,но они сильно разрознены территориально.(все проезжались на Супер Тенери 750,с пассажиром) -Хотелось бы уменьшить кол-во асфальта,но без реальных говен. -Можно попробовать замутить два мероприятия для тяжелых и легких эндур. -В палатке ночевать могу,но предпочитаю помещение. Жду мнений по: -датам -продолжительности -формату. Пишите мот и резину,которые предполагаете использовать. Долго ждали сезон,но ПАНЕСЛА-А-А-СЬ! Link to comment
Бородеро Posted April 25, 2011 at 10:52 AM Share Posted April 25, 2011 at 10:52 AM Ну, еще раз: я за 14-15-е мая, на выходные(на первые майские ТА-слет, на вторые занят). Суббота - основной день, грунтовки, без говен - согласен, тяжело таскать-то слоников. Ночевать лучше на какой-нибудь базе отдыха, недорого, но под крышей и палатки с собой не тащить! Там и посидеть вечерком, пообщаться. Воскресенье обратно, без фанатизма, грунтовок поменьше. Я - на Варадере, резина Хайда К60/Кару, если все же привезут заднюю К60Скаут - буду тестить. Брат на Трансальпе на К60. Коля Nak возможно на Тигере или на ТА, резина х/з. Возможно ГС1200 Аденчур привлеку... Касаемо мероприятия для легких эндуро - там сильно другая направленность, на них такие расстояния и без говен неинтересно... З.Ы. Мотоциклист, а ты что, Варадеру взял? З.З.Ы. Могу на ТА-форуме разместить, думаю там желающих навалом будет! Link to comment
boris-britva Posted April 25, 2011 at 11:10 AM Share Posted April 25, 2011 at 11:10 AM Мне хотелось бы подтянуться... Мот: Transalp 600 на Heidenau K60 Пожелания: -не хотелось бы сильно из далека грязным ехать,т.е. владимирская область оптимально -а чо с пассажиркой делать? дома оставлять обидно,в лужи ронять жалко)))т.е. возможно имеет смысл закольцевать маршрут на гостиницу... -таскать варадеры скучно,поэтому про жесткие болота согласен -красивый брод придумать бы с возможность объезда на случай дождя ....додумаю ещё-допишу Link to comment
Бородеро Posted April 25, 2011 at 11:30 AM Share Posted April 25, 2011 at 11:30 AM Выянил, Nak уедет в Питер, его не будет. А брат - это boris-britva ГСовода еще не нашел... Link to comment
boris-britva Posted April 25, 2011 at 11:31 AM Share Posted April 25, 2011 at 11:31 AM Quote (Бородеро)Брат на Трансальпе на К60. это я,чтобы не задвоить)) Выяснил нюанс что можно и с пассажиркой ехать...тыды сменю темп и в путь,всё преодолимо если без обрывов и спрыжек... Link to comment
Мотоциклист Posted April 25, 2011 at 12:24 PM Author Share Posted April 25, 2011 at 12:24 PM 14-15 мая хорошо,как раз в лесах подсохнет. Варадеру не взял и,возможно,я смогу ехать только на ДРЗ-те. Пусть это никого не смущает,т.к. эндурист из меня никакой. Бородеро,размещай конечно. Желательно,чтоб кол-во людей можно было отследить с одного(этого)сайта. boris-britva,такой брод есть,но захотят ли люди в него соваться.Пока под вопросом. Link to comment
Мотоциклист Posted May 2, 2011 at 08:02 AM Author Share Posted May 2, 2011 at 08:02 AM Тема развивается. За основу пока взята трасса Грунтовой Диагонали. Возможно заедем посмотреть на мыс,до него 6км. грунта. Брод не планируется. Место встречи,я думаю,всем подходит. Про ночлег узнаю,напишу. Я еду на ДРЗ без номеров,прикроете,если чо. Link to comment
sed Posted May 4, 2011 at 01:22 PM Share Posted May 4, 2011 at 01:22 PM интересно. где маршрут глянуть? Для ТДМ на турансе проходимо без насилия над мотиком? Link to comment
Мотоциклист Posted May 4, 2011 at 02:11 PM Author Share Posted May 4, 2011 at 02:11 PM sed,маршрут есть в теме Грунтовая диагональ(там и описание),может чуть изменим чтоб на мыс заехать. Он тоже на Горьковском вдхр.как и место финиша. Я едил там на ТДМ 850-2 на Мишлен Пилот Роад с пассажиром. На некоторых участках,возможно,не будет хватать ходов. Асфальтовая альтернатива есть. Вообще будет асф. группа ТДМ 900,СВ 1000. Link to comment
sed Posted May 4, 2011 at 03:42 PM Share Posted May 4, 2011 at 03:42 PM маршрут предполагается такой? http://maps.yandex.ru/-/CBQFUOiI Во сколько старт из суздаля? Что с ночлегом, какие варианты? я так понимаю в Юрьевце? Я за гостиницу. Link to comment
Мотоциклист Posted May 4, 2011 at 07:51 PM Author Share Posted May 4, 2011 at 07:51 PM Да,маршрут такой. Спасибо что выложил здесь. Сбор с 12.00 Старт 13.00 Ночлег ГТК "Глазова Гора".(около Юрьевца) Мыс(он около Чкаловска),скорее всего,на обратной дороге, если будет желание. А то прошлый раз вечером финишировали. Link to comment
sed Posted May 5, 2011 at 08:46 AM Share Posted May 5, 2011 at 08:46 AM Гостиницу по прошлому опыту надо заранее бронировать или места есть? Link to comment
Бородеро Posted May 5, 2011 at 09:48 AM Share Posted May 5, 2011 at 09:48 AM Quote (Мотоциклист)Мыс(он около Чкаловска),скорее всего,на обратной дороге, если будет желание. На второй день вполне можно на мыс. Еще и обратно той же веселой дорожкой с перевалом прокатиться вполне можно, мне лично она очень понравилась, интересная и живописная. Да, человек на ГСе Адвенчуре со мной скорей всего тоже поедет. Тут с резиной непонятно, пока у нас с ним одно заднее Кару на двоих, но обещают как раз к поездке К60 мне приволочь... sed, по опыту прошлого года ,когда будет точный список участнегов, Андрей забронирует на всех, оплата по прибытию. И баню тоже. Только надо будет в парилку почаще ходить, а не как в прошлом году... З.Ы. Вопреки моим ожиданиям, на ТА-форуме никто не откликается, наверное посте ТА-слета сильно подмерзли все. Может и к лучшему, больше 10 моцей - уже несильно управляемая толпа получится... Link to comment
boris-britva Posted May 5, 2011 at 11:36 AM Share Posted May 5, 2011 at 11:36 AM Интересный маршрутец! Вадим,резина должна быть! накрайняк Кару есть в наличии за недорого Да,ТАшники не активные чото(( я за всех отъиграюсь... Link to comment
Мотоциклист Posted May 5, 2011 at 12:20 PM Author Share Posted May 5, 2011 at 12:20 PM На 5 мая имеем: -стандарт 2000р. 6 номеров -полулюкс 3000р. 7 номеров все номера 2-х местные. возможно подселение за 800р. -баня 2400р. 2 часа на 6 чел. +каждый доп.чел. 2часа 200р. Коллектив: 1.Мотоциклист ДРЗ 2.Диман СВ 1000 3.Бородеро+1 Варадеро 4.Борис+1 Трансальп 5.Вадим Варадеро 6.Сергей+1 ТДМ 900 7.Пахмен КТМ 990 8.sed ТДМ 850 9.ГС 650 10.ГС 1200 Никого не забыл? Подтвердите участие и номер/палатка.(на каком-нибудь одном сайте) Link to comment
Мотоциклист Posted May 5, 2011 at 12:35 PM Author Share Posted May 5, 2011 at 12:35 PM Через перевал и Кострому мне на ДРЗ далековато. Сами-по желанию.Не заблУдитесь. От Пучежа до Луха есть участок закрытой дороги.(из-за качества,я думаю) Соответствующая табличка в Затеихе. Я проходил на Супер Тенери с пассажиром на дорожной резине. Но летом... Можно попробовать объединить с мысом. Сунуться,если ж.-вернутся. А ???(не настаиваю) Link to comment
sed Posted May 5, 2011 at 01:41 PM Share Posted May 5, 2011 at 01:41 PM Если чо - нас двое, ТДМ и 650ГС, займем один стандартный по-возможности :] точное подтверждение дам 10 мая. От Юрьевца до Нижнего Новг. и далее в Москву насколько проезжабельно? чтоб ненапряжно проехать до дому в воскр пойдет? Link to comment
Бородеро Posted May 5, 2011 at 03:04 PM Share Posted May 5, 2011 at 03:04 PM Мне с женой - стандарт. Кстати, 3. и 5. - это случаем не я один? Или еще тезка на Варадере будет? Quote (Мотоциклист)От Пучежа до Луха есть участок закрытой дороги.(из-за качества,я думаю) Попробуем, почему бы и нет. Но тогда объездной вариант предусмотреть надо. Link to comment
Бородеро Posted May 5, 2011 at 03:07 PM Share Posted May 5, 2011 at 03:07 PM Quote (sed)От Юрьевца до Нижнего Новг. и далее в Москву насколько проезжабельно? чтоб ненапряжно проехать до дому в воскр пойдет? Вот та самая дорожка через перевал и на Кострому мне кажется более ненапряжной, по ярославке в Мск в воскресенье въезжать интереснее, чем по горьковке толкаться... Link to comment
Мотоциклист Posted May 5, 2011 at 04:31 PM Author Share Posted May 5, 2011 at 04:31 PM sed, -номер ОК -Юрьевец-Н.Новгород 200км.асфальт приличный. Поворот в Б.Козино направо на Москву(указатель был),чтоб не въезжать в Н. Новг. НО,полностью согласен с Бородеро,ведь дачники попрут в Нижний тоже. Обсудим возвращение по асфальту с картой на месте.Варианты есть. З.Ы. Чему так удивлен аватар? Бородеро, -номер ОК -там до фига дорог,чуть вернемся и поедем по асфальту,если не понравится -если в планах: мыс, Пучеж-Лух, перевал-Кострома, надо пораньше выезжать. -поздно были в тот раз дома? -Вадим твой тёзка,мот оранжевый,шлем Увекс Эндуро. Link to comment
Мотоциклист Posted May 5, 2011 at 04:53 PM Author Share Posted May 5, 2011 at 04:53 PM Могу продать комплект резины: перед TRELLEBORG T 644 ARMY SPECIAL 90\90-21 новый(ну км. 50 проехал) зад MITAS E-09 140\80-17 практически новый(на этом может 200) Link to comment
Мотоциклист Posted May 7, 2011 at 05:12 PM Author Share Posted May 7, 2011 at 05:12 PM Cитуация по номерам на 8 мая. 1.Мотоциклист ДРЗ +Диман СВ 1000 2.Вадим+1 Варадеро 3.Бородеро+1 Варадеро 4.Борис+1 Трансальп 5.Пахмен+1 КТМ 990 Адв. Эти люди ночуют в стандартах по 2000р. 6.Чел. на Варадеро+Blackie ТДМ 850 или Трансальп Ночуют в п\люксе,т.к. остались только они по 3000р. Заказана баня на 14 мая с 22.00 до 00.00 Оплата на месте. Link to comment
Бородеро Posted May 7, 2011 at 07:09 PM Share Posted May 7, 2011 at 07:09 PM Quote (Мотоциклист)-Вадим твой тёзка,мот оранжевый,шлем Увекс Эндуро. Черт! Инкубатор какой-то! Link to comment
Бородеро Posted May 10, 2011 at 07:06 AM Share Posted May 10, 2011 at 07:06 AM ГС-вод точно пока сказать не может, только к пятнице, но скорей всего поедет, можно под него забронировать, если отказать потом без проблем. Поедет на Анаки, так что Кару - моя... Боится датчики давления в шинах при лишнем шиномонтаже поломать. Link to comment
Recommended Posts