Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Recommended Posts

Точнее сказать радар-детектор. В связи с повсеместным распространением среди ПИДРов автоматических радаров с камерами и пр сие устройство опять обрело актуальность, ранее потерянную, ибо ментозавры охотились короткими выстрелами, а сейчас шарманка у них на полную постоянно работает. Единственное, если камера задом наперед, то не прокатывает.
Вобщем какой вопрос: кто-нибудь на моц антирадар ставил? Если да, то какой выбрать, а то их сотни на рынке, но непромокаемых я допустим особо не увидел. А то тема заинтересовала немного...
serg, Спасибо.
Savl, ты аццкий робокоп весь в проводах biggrin
Вобщем, почитал, что хороший, который все и везде ловит, стоит за десятку, а от дешевого току немного. А т.к. превышаю несильно, под лишение почти никогда, а приблуду думал заиметь, чтоб ПИДРы лишний раз не отвлекали своими остановками, наверное откажусь от этой идеи...
  • 2 years later...
В своё время прочитал в журнале "За рулём" выявили лучший детектор sho-me 1785, однако в магазине пару месяцев назат сказали, что модель безнадёжно устарела и вот например вот этот сто процентоа превосходит его. Инфа в журнале была года 10-12, не посмотрел. Получается, технологии меняются и каждые 2-3 года нужно отдавать за них такие деньги. Я взял тот, который рекомендовали, поставил на мотоцикл, доехал с Омска до Н.Уренгоя и ни разу не пожалел. Но марку не помню, в гараж идти далеко)))
  • 2 weeks later...
Обычным креплением на присосках, входящим в комплект, немного подогнул и прилепил к ветровику. Там у меня всё удобно легло. Мот Ямаха Супер-Тенере 1200. На скорости выше 130 его не слышно, зато хорошо видно, приходится иногда посматривать.
  • 3 months later...
Кобра-850РУ - мое все!! Кочует с мотиков на машину и обратно. За , больше чем год- ни одного штрафа. Но как и к любой ляктронике надо привыкать и понимать, когда свистит на заправку или на междугородний автобус. Вполне доволен. Единственное не берет квадратные коробки которые над трассой вешают, но реагирует на камеры наблюдения, которые всегда рядом висят....