Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Электро мотоциклы - ваше мнение.

Recommended Posts

Вот нарыл интересный сайт фирмы производящей электоро мотоциклы... По моему найс, особенно для города, дешево и сердито.! biggrin Хотелось бы услышать мнения форумчан.

http://www.zeromotorcycles.com/

Видел электромотики на мотовыставке в Хельсинки в этом году, они там активно катались на огороженной площадке - мне очень понравилось. Конструкция легкая, заряда похоже надолго хватает, с места уходит с буксом резины, носились они неслабо! Тех. параметров не узнал из-за языкового барьера smile Думаю как замена скутера по городу на работу летать самое то.
Quote (Волк4175)
FZX , посмотри внемательно на мой первый пост там есть все модели и парметры, на сайте производителя..!!!

Волк4175, если ты не заметил - это русскоязычный ресурс, не понимаю я что там написано, а на картинках мотики прикольные - может я их на выставке и видел, я ужу не помню ту фирму.

Волк4175, моща 3-4 кВт, радиус действия около 30 км, вес под 130, да уж, замена скутеру та еще.
Киловатт-час у нас по 3,50? КПД не идеален. Видимо, на подъем как любой электромобиль вообще не едет, точнее ползет с трудом и не спеша. Нафиг?