Himik Posted March 8, 2011 at 03:57 PM Share Posted March 8, 2011 at 03:57 PM Пришел мне комплект цепь-звезды на мой аппарат с wemoto. Брал недорогой, пришли звезды JT и цепь DC 520-MTX2-QXring, вроде как усиленная. За JT я знаю, а вот кто-нибудь может описать качество и ходимость цепей DC? Замок кстати очень интересный - нет выемки в торце под расклепку. Поэтому расклепал изготовленной оправкой. Link to comment
Himik Posted September 9, 2011 at 05:13 PM Author Share Posted September 9, 2011 at 05:13 PM В общем в топку. Через 8000 начала тянуться, еще за 2000 как резинка от трусов, через каждые 100 км подтяжка, крайний раз думал до дому не доеду... в общем DC suxx. И это при регулярном уходе. Из того что есть в магазинах подешевле RK выходила 16000 при крайне разъе#айском отношении. Купил опять. Link to comment
Gesser Posted September 9, 2011 at 07:00 PM Share Posted September 9, 2011 at 07:00 PM только DID. Остальное говно. Link to comment
SANCHEZ Posted September 10, 2011 at 02:00 PM Share Posted September 10, 2011 at 02:00 PM главное только не ставте китайских цепей,я заказал на волонт-мото.ру цепь за 2тр,там вроде все дешевле-прислали другую и без резинок(марка SFR)первых 2тыщ тянулась каждый день как незнаю что,вставала колом(несгибалась)в 3х местах,после поездки во владимир в течении 2х дней в дождь в 2м цепь перестала сгибатся в 6 или 7ми местах(щас лежит в масле)хз чо с ней делать А вообще тупить и экономить на такой хрени как цепь ненадо Link to comment
serg Posted September 12, 2011 at 05:54 AM Share Posted September 12, 2011 at 05:54 AM Цепи Афам тоже говно. +1000 к "только DID. Остальное говно." Только применяя DID никогда не имел проблем в дороге. Link to comment
Al_Vas Posted September 12, 2011 at 02:49 PM Share Posted September 12, 2011 at 02:49 PM Quote (SANCHEZ)главное только не ставте китайских цепей,я заказал на волонт-мото.ру цепь за 2тр,там вроде все дешевле-прислали другую и без резинок(марка SFR)первых 2тыщ тянулась каждый день как незнаю что,вставала колом(несгибалась)в 3х местах,после поездки во владимир в течении 2х дней в дождь в 2м цепь перестала сгибатся в 6 или 7ми местах(щас лежит в масле)хз чо с ней делать А вообще тупить и экономить на такой хрени как цепь ненадо то есть это проблема китайских цепей, что ты выбрал цепь без резинок, для 125сс наверняка (а мотопарк Китая составляют 125-250сс моты на 99%, и цепи для именно таких утилитарных мотов, о чем китайские производители цепей кстати пишут в своих объявах), и поставил ее на мощный мотоцикл, после чего стал на ней гонзать в дальняки и в любую погоду? странно, действительно, китайцы - казлы, полюбому Link to comment
Al_Vas Posted September 12, 2011 at 02:56 PM Share Posted September 12, 2011 at 02:56 PM Quote (Himik)В общем в топку. Через 8000 начала тянуться, еще за 2000 как резинка от трусов, через каждые 100 км подтяжка, крайний раз думал до дому не доеду... в общем DC suxx. И это при регулярном уходе. Из того что есть в магазинах подешевле RK выходила 16000 при крайне разъе#айском отношении. Купил опять. а подшипники ступичные нормальные? проверял? менял? регулярный уход - это конечно здорово, вот только мот не молодеет с километрами. Ты ставишь новый комплект цепей и звезд на старое колесо, и не меняешь подшипники, не подтягиваешь спицы (если спицованное колесо), ты ездишь с разным грузом, в разных дорожных условиях, в разных режимах. А потом удивляешься, что твой нынешний комплект прошел меньше чем предыдущий. Сравнивают обычно равное с равным - у тебя равные условия были? Не то, чтобы я подвергал сомнению, что DID это хорошо, а китайские цепи при этом дешевле, просто брендозависимость мне чужда Link to comment
SANCHEZ Posted September 12, 2011 at 04:13 PM Share Posted September 12, 2011 at 04:13 PM скажу так что я не первый год зарулем и знаю что надо подтягивать смотреть, но просто очень обидно такую фигню продают,а на рекламе валя росси его яма м1 в наклейках сфр Брендо зависимость не фигня а вот наценка делает свое Link to comment
Himik Posted September 12, 2011 at 09:30 PM Author Share Posted September 12, 2011 at 09:30 PM Quote (Al_Vas)Ты ставишь новый комплект цепей и звезд на старое колесо, и не меняешь подшипники, не подтягиваешь спицы (если спицованное колесо), ты ездишь с разным грузом, в разных дорожных условиях, в разных режимах. А ви таки воду не заговариваете вдобавок к видению на расстоянии? :))) Quote (Al_Vas)а подшипники ступичные нормальные? проверял? менял? Подтяните матчасть. Ступицы чего? Колеса - так даже если их раздолбает вусмерть, на цепи это не скажется. Все остальное, и состояние подшипников ступицы ведомой звезды в том числе выявляется регулярным предпоездочным осмотром. Quote (Al_Vas)А потом удивляешься, что твой нынешний комплект прошел меньше чем предыдущий. Я не удивляюсь, я говорю, что DC 520-MTX2-QXring сдохла за 10000 напрочь. Дабы избежать дальнейших вопросов - перед сезоном смена подшипников вкруговую. Link to comment
Recommended Posts