Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Хонду XL 700 приобрел.

danilov_33

Recommended Posts

Quote (kuzmich)
вот только по сравнению с F800GS, как бы не так наверное будет интересно..

А оно ему надо? smile Думаю, Трансляп проще и надежнее, а к пилотажным качествам у danilov_33, требования не в первую очередь... хотя тоже могу ошибаться smile
Savl, Не травите душу после продажи три дня на спал. Но тяжеловат он мне был.
ГС не потянул по деньгам 600 т.р. (жаба придушила). А из БУ нарвался после аварии, стоял в магазине как новый мот с небольшим пробегом- менеджер проболтался.
danilov_33, не слушай ты их!
smile smile
Если мотоцикл пугал и не доставлял удовольствия, то зачем он такой нужен? Купишь ТА, покатаешься. Он дружелюбнее и легче. А через сезон-другой, если его станет мало (что далеко не факт), возможно ты и на Варадеро взглянешь другими глазами. И сделаешь обратный обмен.
ТА отличный мот!!! Это же Хонда!
Поздравляю с удачным выбором!!!
Сейчас думаю про кофры
1. аллюминивые
2. пластик
3 матерчитаи

Из опыта эксплуатыции пластиковых бубликов по 57 л- особого восторга не принесли, так как всетаки в круглые формы не удобно укладывать вещички.
Да и на хвосте 20-30 кило мотаются не приятно. Склоняюсь к матерчитой.

Поздравляю. Покупай тряпочные, не мнутца не трескаются, когда надо уменьшил размер, когда надо увеличил. Я в своих зделал заднюю стенку алюминиваю, пластиковое обрамление, весят красиво, жестко, не как уши спаниеля. Жалко Варьку....но все к ней возвращаются)))))
Поздравляю! Хороший мотик. После Варадеры будет рулиться не как велик, но достаточно легко. На самом деле тоже не самый легкий мотоцикл)))))
На трансальп-клубе много информации всякой по ним (если еще Вас там нету). По кофрам - смотря какие цели! Если хоть малый "экстрим" планируется, то или текстиль или люминь, если как правило все больше твердые покрытия и падения не видятся, то пластик лучше всего - легкий, функциональный и красивый.
Кстати, после установки алюминия, у меня остался полный комплект штатных кофров с креплениями (3 кофра, 3 кронштейна, все ключи).
danilov_33, ТРЯМ поздравлям biggrin !!!!

И конечно текстиль, который можно так обшить и украсить, что никакие наклейки не смогут затмить красоты нашивок!. Про практичность КОРДУРЫ ходят только хорошие отзывы.....
Люминий - то же хорошо, но только в фирменном исполнении герметичный и не допускающий серъёзных падений;
Пластик - я не советую боковой, только фирменный верхний на "крайняк"....

Поздравляю!
Подскажите, почему Вы рассматривали Трансальп и BMW F 800GS, а не F 650GS?
Посмотрел цены на сайтах дилеров.
Трансальп - 433700руб.,
F 650GS от 388000руб.
На мой взгляд, по техническим характеристикам, Трансальп ближе к 650, чем к 800.
Quote (Villy)
F 650GS от 388000руб

Думал ошибка, сейчас глянут действительно цена снижена, недавно (в феврале заезжал на Волгоградку) за версию с абс просили 497тр.
Данилов, поздравляю! Думаю, что этот моц больше подойдет под твои цели. Варадера все же великовата - это надо быть фанатичным любителем именно большой техники. А по динамике ТА700 от Варьки несильно отстает. До 5 тыс. об...
Quote (Бородеро)
Может все же за 388рэ G650GS?

Скорее всего, на сайте все перепутали: http://www.moto-avtodom.ru/product/enduro/28349/

А еще F 650 GS — первый одноцилиндровый мотоцикл в своем классе с замкнутым каталитическим нейтрализатором и устанавливаемой в стандартной комплектации антиблокировочной системой.

Описание и цена от одностволки, а фотки твина.

• 2 weeks later...