Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Все катаются, кто то снимает видео, кто то фото. Особенно те кто катает в одного наверняка сталкивались с ситуацией когда хочется запечатлиться на фоне чего то, да желательно с мотом, а фотик некуда пристроить, ну и рядом соответственно никого нет. А по сему вопрос, кто чем обходится, чем пользуется, возит ли с собой штатив, если да, то какой,а может есть какие хитрости народу не известные...
Максим, чего это я лично не понял.

Вообще я заметил это такая проблема снять.
Едешь, видешь что обалденное, но надо остановиться все достать , снять, а видов очнь много и несчастные 20 км можно весь день ехать.
Поэтому проезжаю просто.
Вожу большой штатив и маленький беру, места не много.
По бокам сумки, а цетральный рюкзак там камера, штатив, термос с перекусом.
Камера с пультом дистанционного управления.
Но маленьким штативом не пользуюсь.
Максим, а подробности содержимого мешочка можно? Так то понял, что то типа буравчика. Однако, в каменистой-без лесистой местности будет не очень... Нет, конечно можно стойку и камнями обложить и на верёвках растянуть biggrin . А полноценный штатив будет получше. Глянул на алиэкспрессе, алюминиевый, вес 0,6-1,5кг собранный 0,35-0,5м. Вроде не тяжёлый и не грамоздкий. Ведь возят же кто то и кресла кемпинговые раскладные, а они по-более будут...
В мешочке фотик, чистилка для объектива и шланг-чехол для шипа. Мешочек затягивается темляком самого фотика. Объем и вес мешочка не напрягает, носил в кармане месяцами.
Шип вкручивается в фотик, контрится гаечкой и держась за корпус фотика, вдавливается в любую деревяшку. Не думаю, что такой шип удержит большой фотик.
Резьба в фотике под штатив у нас редкая, не каждый болтик подойдет.
Раньше возил в кармане самоделку - дюралевая втулка с резьбой внутри (размер резьбы не важен, просто на палку навернуть) и прикрепленный к ней дюралевый же угольник с винтом от старого, советского еще фотика. Срезалась подходящая палка, один конец заострялся, на другой накручивался вышеописанный девайс. Плюсы - не весит вообще, носится в кармане. Минусы - на дороге фиг воткнешь, да и палку еще найти нужно. Сейчас, года четыре-пять уже, вожу штатив. Весу - грамм триста, наверное. В сложенном виде входит в набачную сумку или рюкзак, в разложенном - 130 см, кажется. Расчитан на фото и видеокамеры до килограмма весом. Куплен в фотомагазине за какие-то смешные деньги.
Я думаю поставить платформу для гопры на деревянную плашку. Рядом болт для фотика.
Такую хрень можно куда-то положить будет для съёмки себя любимого.

Другой девайс пришёл в голову - от сломанной лампы взять клипсу, к ней прилепить с одной стороны болт, с другой крепёж гопры. Такое модно цеплять на ветки будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх