Николай Posted February 26, 2008 at 10:57 AM Share Posted February 26, 2008 at 10:57 AM Мой родной бак мятый и поведён, да 15 литров не так уж много, привык по старому мотику к большим баком(был 22 литра). Есть ли те кто ставил себе такой бак accerbis на 24 л., где покупал и какие могут всплыть нюансы при установке на ХТ600Е 2001 года. спасибо Link to comment
Nick371 Posted February 26, 2008 at 08:43 PM Share Posted February 26, 2008 at 08:43 PM У меня стоит accerbis. Был установлен предыдущим владельцем. На сколько я понимаю единственное отличие - это два бензокраника с вытекающей отсюда разводкой бензошланга. И еще заднее крепление без ямаховской конструкции: просто болт с шайбой. Link to comment
Николай Posted February 27, 2008 at 09:00 AM Author Share Posted February 27, 2008 at 09:00 AM А как он по надёжности в плане падений и не остаётся ли "мёртвый" запас бензина в ушах??? Link to comment
OSS Posted February 27, 2008 at 11:46 AM Share Posted February 27, 2008 at 11:46 AM Асербис достаточно надёжная фирма - фуфло не делает. Ели бак с одним краном, то из другого уха можно слить оч. большим наклоном. Если два крана, то проблем не будет. Отдельно можно заказать кран и запираемую крышку на бензобак. Баки бывают в цвет (окрашены в массе), а бывают натурал - это полупрозрачные и сквозь стенки видно сколько топлива осталось. Можно и проградуировать. Их недостаток - в месте, где ноги касаются быстрее принимаят непрезентабельный вид - появляется какая-то желтизна. Убирается она чем-либо или нет - не знаю. Link to comment
Николай Posted February 27, 2008 at 01:34 PM Author Share Posted February 27, 2008 at 01:34 PM Спасибо за консультацию!Буду искать кто возит.. А насчёт того чтоб плавилисьи бензин закипал в баке не слышал ни разу-наверное жёсткий был оффер! Link to comment
LomRr Posted December 1, 2008 at 01:25 PM Share Posted December 1, 2008 at 01:25 PM Нашли? Типа ап Link to comment
yoozh Posted August 5, 2010 at 08:00 PM Share Posted August 5, 2010 at 08:00 PM Где можно купить бак Асербис? Варианты с "Мирным Атомом" не предлагайте, т.к. они сказали что будут везти год или два, поэтому даже браться не хотят. Link to comment
КРЫНЯ Posted August 6, 2010 at 05:56 AM Share Posted August 6, 2010 at 05:56 AM yoozh, как то странно слышать такое от жителя СТОЛИЦЫ. Если не найдёшь у себя, давай помогу через нас. У нас проблем нет, были бы деньги. Но ей БОГУ странно. Ura24, у меня воздушник XR650L. Можно поподробнее про закипание? Если "уши" бака спускаются на голову байка, то вместительность такого должна быть не менее 30 литров, по принципу ДАКАРовского, это раз. И второе, ВЕСЬ ДВИЖОК должен быть замазан грязью так основательно, что должно нарушить процесс охлаждения. В общем две вижу причины: - или "ушки Спаниеля" почти вплотную опустились на голову блока, что подразумевает почти СТОЯчую работу мотоцикла и подъём тепла строго вверх (как раз подогревая низ бака)... этому проверенному двигателю хватает охлаждения при скорости уже пешеходной скорости (если он чист, ну и масло должно быть хорошим: не старым и соответствующей маркировки), или ..... - замарашка, что описано выше. Link to comment
yoozh Posted August 9, 2010 at 02:58 PM Share Posted August 9, 2010 at 02:58 PM КРЫНЯ, сам в шоке. Конторы которые занимаются у нас оффроадом не могут привезти. Ну т.е. компания которая с Асербисом сотрудничает говорит что сроки очень большие. У них на практике был случай, когда они кому-то везли деталь такого плана, но по срокам получилось около года. Человек для кого везли уже успел продать свой мотоцикл. Другие компании возят по каталогам ТокиРоки, а в них моего бака нет. ((((( Сколько он у тебя будет стоить? Link to comment
КРЫНЯ Posted August 9, 2010 at 03:06 PM Share Posted August 9, 2010 at 03:06 PM yoozh, всё просто. Что бы не было подхалимажа находишь на американском Е-бэе и кидаешь ссылку мне. Я бронирую и покупаю. Приходит она морем и отсюда я высылаю к тебе. Это вариант про б/у. Про новый: Это надо точно знать ГДЕ его искать. Если есть ссылка на него, допустим ДжастГазТанк.ком. Я посчитаю расход на пересылку из америки (так же можно из европы) + символические за работу + пересылка в Москву. Всё. Link to comment
yoozh Posted August 10, 2010 at 09:12 PM Share Posted August 10, 2010 at 09:12 PM С ебэя сам могу привезти, но что-то мне за последние 2 месяца ниразу не попался бак, ни в США, ни в Англии, ни в Германии. На Газтанке есть за 280$, но только белого цвета. Link to comment
КРЫНЯ Posted August 10, 2010 at 09:22 PM Share Posted August 10, 2010 at 09:22 PM yoozh, дык ЧАВО мучаешься??? Тебе под цвет ресничек и носков надо чтоб был? А белый может и просвечиваться!!! Link to comment
yoozh Posted August 11, 2010 at 04:50 PM Share Posted August 11, 2010 at 04:50 PM КРЫНЯ, да просто хочется чтоб всё в цвет было. Просто на моём баке нет декоративных пласмассок по бокам. Купить их выйдет в 8000 рублей. Поэтому тут целесообразнее бак купить, но белый не хочется брать. Link to comment
Recommended Posts