Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha xt660z Tenere

LocDog

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Тенеры притягиваются друг к другу biggrin

Андрей Forest, спасибо за гостеприимство в далеком городе Loerrach, и за сухой паек. Хоть что-то у меня было сухое после проезда по швейцарским Альпам... happy
  • 3 недели спустя...
Парни, а есть ли смысл купить второй комплект колёс. Короче одни для дальняков, другие кроссовые ? И может кто подскажет где они есть ?
Красивые женщины знают толк в красивых мотоциклах:

В выходной заехали на "стрелку" в Ярославле... а там свадьба. Невеста выбрала Тенеру для фотосессии (жаль не мою, моя была грязная после леса).
http://www.off-the-road.de/XT-660-Z-Tenere/Exhausts/OTR-2in1-exhaust-system-XT-660-Z-Tenere.htm
вопрос если такой поставить увеличиться ли вибрация и будут или нет проблемы с навеской кофров
Quote (Стас)
вопрос если такой поставить увеличиться ли вибрация и будут или нет проблемы с навеской кофров

Думаю оригинальные кофры могут не встать,т.к хомут трубы крепится тем-же болтом,что и дуга для навески кофра.А на работу мотоцикла повлияет положительно,процентов так на 95%.
  • 2 недели спустя...
+ 1 с украины 97000 прошол год выпуска 2008 активно начял эксплуатацыю с 2009 поломки на 70000 замена форусунки впрыска топлива кроме этого только расходникт и подшыпники на ступицах 20 25 тыс пройдено вне асфальта
Quote (Стасик)
97000 прошол

Quote (Стасик)
поломки на 70000 замена форусунки впрыска топлива

Ребята вы посчитайте нули ,я пальцем по монитору 97 000 , 70 000 только Африка есть" бывший "конкурент TENERE !!! К стати, чистокровный кроссмен KTM 690 после 500км грейдера замотал свою "попу" скотчем и резинками ,как вам это? Андрей ,что ты делал с вилкой ,я прошёл 35 000км думаю надо бы в неё заглянуть? как ты делал? bye hands hands
  • 2 недели спустя...
Всем привет!
Ребят, просветите по подвеске новой "660-ой тенерки". Присматриваю на следующий год турэндурь. Не могу смотреть равнодушно на новый "Тенор". Но при росте 182 имею вес не очень - 70 кг. Пишут, что подвеска на этом аппарате довольно жёсткая. Имеются ли на нём елементарные настройки? И не жёстко ли мне будет на нём одному при полностью распущенных амортах?
Регулируются и передняя и задняя. О жесткости ни чего сказать не могу, мне сравнить кроме как с юбриком не с чем, на других не ездил.
http://www.moto-travels.ru/forum/27-2197-61287-16-1342204807 Здесь я не много прокомментировал ,а тут можно посмотреть http://www.moto-travels.ru/forum/23-3384-67436-16-1352217373 biggrin
Forest, Херасе... Пару раз вилку пробили. И это на Тенере!? Всегда считал, что самые непробиваемые вилки на Тенерах.
А какой вес у Вас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх