Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Yamaha xt660z Tenere

LocDog

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (Путник)
Он является какой то несущей частью?? При его демонтаже...усиливается вибронагрузка на хвост мота??

Нет,не является он несущей частью и на вибрацию не влияет!А на "Хвост" вооще и не дотрагивается.Это только на первый взгляд ,не внимательный ,так выглядит.А прямоток,надо понимать так: без катализатора,без звукового лабиринта,но со свистулькой.Это не так громко.Но про эффект я уже писал в теме.Хвост привёрнут к раме на 4 болта м6 саленблок,если появляется зазор в резинках ,то наверно быстро всё разбевает,и пластик отваливается.Но у меня на сегодня 32000км из них 15 000 по России,одна неполадка ,лампа ближнего света. smile
Forest,

38000 .... Россия Украина средняя азия , подшипник в рулевой колонки .. и 3 лампочки ближнего света biggrin ... мы нашли уяязвимое место .. лампочки
Пробеги с техническими проблемами - вот это правильный, объективный показатель качества мотоцикла...Давайте продолжим в том же духе! Кто еще расскажет о своем моте?!
Доброго дня мотобратья!)
Вопрос:
Какие лучше подойдут лапухи защиты рук...
желательно название модели(фото)

и ещё какой брать задний кофр ума не приложу...(
VETAS,
у меня такие .. http://www.off-the-road.de/de....-Z.html

цельная металлическая дуга ... железобетонные .. но перекладина не помещается .. пришлось снять
Quote (fater)
Пробеги с техническими проблемами - вот это правильный, объективный показатель качества мотоцикла.

Пробеги есть,а проблем нет! Во как...! biggrin tongue icecream
не удержался smile
Господа, нужна помощь. Собираюсь покупать Тенерку 2010 года, ездил посмотреть, все меня устроило, но смущает меня один момент. Приборка у нее как бы наклонена вниз и расстояние между дугой для гпс и стеклом явно шире, чем у других тенер. На фотке хорошо видно. Дальняя 2008г, которая ближе 2010г и она с дугами, которые крепятся одной из точек в районе паука. Вопрос, приборка с пауком что, регулируется по наклону? Или это особенность модификации 2010г? Или она битая в морду)))?

угол наклона ветровика и фары одинаковый

И на что еще стоит обратить особое внимание?
Сам мотик вот этот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/809496-46add.html
Quote (batichelli)
одной из точек в районе паука. Вопрос, приборка с пауком что, регулируется по наклону? Или это особенность модификации 2010г? Или она битая в морду)))?

Моё мнение -это ПРИОБРЕТЁННЫЙ дефект,явно что-то погнуто,и я думаю дуги этому сопутствуют. да на кой они нужны ? Yamaha предусмотрела места возможного разрушения ,и обезопасила их,а мы платим деньги и при лёгком падении увечим свой мотоцикл. angry
Quote (LocDog)
MataHari, happy не пробуй ездит ьна эдвенчурке))) заболеешь....
Прикрепления: 3833650.jpg(526Kb)

Походу заболел. Единственный мот который не попробовал на тревелсах 12 из планируемых это новый Тенер. Ща пользую Сутенера, но Тренер очень любопытен.
Да, по ходу погнули паука, при чем как-будто бы умышленно, но не понятно, для чего? Может немец был горбатый и приборка бликовала... (мот из Германии)
Вариант кульбитов и перевертышей отпадает - следов скользячки и вмятин нету (по крайней мере я не обнаружил).
  • 2 недели спустя...
Спасибо Ваньке LocDog выяснили, что был удар в морду, паук погнут и перекрашен, руль погнут, жопа перекошена, пластик на морде в р-не крепления треснут. Будьте внимательны при выборе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх