Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

"Пытаясь понять"

OSS

Recommended Posts

В октябре состоялась первая совместная авто-мото-геокеш экспедиция мото-travels.ru & gaz66.ru "Пытаясь понять". В этом пробном мероприятии приняло участие 5 человек, 2 мотоцикла и ГАЗ-66. За 4 дня пойдено более 800км по дорогам Московской и Тверской областей. Что из этого получилось можно прочитать тут
P.S. Выложить в статьях уже не осилю. Если кто перенесет буду признателен.
В октябре состоялась первая совместная авто-мото-геокеш экспедиция мото-travels.ru & gaz66.ru "Пытаясь понять". В этом пробном мероприятии приняло участие 5 человек, 2 мотоцикла и ГАЗ-66. За 4 дня пойдено более 800км по дорогам Московской и Тверской областей. Что из этого получилось можно прочитать тут
P.S. Выложить в статьях уже не осилю. Если кто перенесет буду признателен.
Талант!
Спасибо и за отчет, и за компанию!
Поездка действительно на удивление удалась.
Большое удовольствие получил не только от дороги, но и от общения.
Как-то сразу сложилась очень приятная атмосфера.
Перед поездкой были опасения что ГАЗ-66 и мотоциклы это слишком разная техника, и что будет сложно это совмещать. Однако все получилось очень гармонично. Никакого дискомфорта мы по этому поводу не испытывали. Скорее наоборот. Было очень приятно собраться вечером за столом, в теплом сухом кунге. Да и днем чувствуешь себя гораздо увереннее когда знаешь, что в случае чего мотоцикл можно закинуть в кузов.

Еще раз огромное спасибо всем участникам,
Ребята, было здОрово!!!

Блин, шишига - мечта темного детства, еще во времен, когда отец меня в 3-4 года на капоте возил. Почитал, и нахлынуло. Все чаще стали посещать мысли про 66 и 250-ку в кунг. Пойду искать автошколу на категорию "С". На всякий случай...
А что надо чтоб прочитать-то? У меня по ссылке открывается страница где:

Вам закрыт доступ к конференции.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.

Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса.

Quote (kuzmich)
OSS, вы классно съездили, читал отчет, но мотик то в кузов поставишь??? может маленький какой??

- наверно когда-нибудь так и будет, только до всего этого ох как далеко...
Quote (Pavel)
просто перейти по ссылке http://www.moto-travels.ru/publ/10-1-0-377

-Паша, спасибо за перенос.