Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Я приобрел друга...:)

Мишель

Рекомендуемые сообщения

Вот такой. Сиденье драное, все расходники - на замену, подшипники заднего колеса - на замену, переднее колесико лысое, заднее китайское, вилка течет, но вобщем - я доволен! biggrin
поздравляю с покупкой!
подшипники колес обычные, перед - 6003 - 2шт, зад 6303 и 6203.
сальники вилки - 51490-KAE-305 или любые неоригинальные на CR250 89-91гг.
Всем спасибо! smile
Sergey, как ты догадался? smile Вилка требует переборки, задний амортизатор не реагирует на регулировочный винт. Вобщем, есть, куда руки приложить. smile
Но бежит, конечно, очень весело!
Кое-что заменить, подкрутить, перебрать, отрегулировать - и в пампасы! biggrin
А мечта, не снижая полета
До заветной до цели достала
А достав, воплотилась во что-то
Но мечтой уже быть перестала
И осталась надежда последней ...
(с) А. Макаревич
Quote (Мишель)
куда руки приложить. smile

Ну ты у нас парень рукастый. smile А вот работы с ним видится многа. Удачи в приведении техники в должное состояние.
Максим, да. Есть опыт проверки и регулировки разных маслонасосов на скутерах. На CRM-е проверил - работает нормально, состояние отличное, заморачиваться пока не буду.
А у меня есть опыт, что происходит когда масло перестает поступать smile А если серьезно, то не нравиться мне, что я не заметил ничего, не потери мощности, не подозрительного звука, не повышения температуры. Просто клин на скорости 70км/ч, при оборотах 9000 (в красной зоне 11000 и 12000). А когда завелся, то моторчик загремел как ведро с гайками. Теперь я уже разобрался, что звук шел от коренных подшипников, у одного даже цвета побежалости от желоба внутренней обоймы идут. Короче эвакуация за 700км.
Мне кажется, что виноват именно маслонасос и я нашел причину неисправности, но объяснить ее сложно письменно, по ссылке видео http://video.yandex.ru/users/vtldtltd1970/view/13/

После я внимательно рассмотрел все детальки насоса и нашел еще три причины косвенно свидетельствующие в ползу озвученной в видео идеи. Если у тебя маслонасос конструктивно похож на мой, то могу показать на что, на мой взгляд, нужно обратить внимание.
Для себя пока не решил, отказаться от маслонасоса или нет. Кажется, что если устранить замечания, то будет он пахать еще тысячу лет, а вот все равно стремно.
Может быть можно как-то за давлением масла следить? Отвести трубочку от места где должно быть давление, можно.

Quote (Мишель)
На CRM-е проверил - работает нормально, состояние отличное, заморачиваться пока не буду.

Я тоже проверял конечно, он и проехал до клина 7000 с новой поршневой, но в моем случае проверять нужно было разобрав насос и осмотрев детали.
Мишель, в прошлом году после слета, я развалил коробку на ахе, и мне мой друг давал на время свой KLX250d-traker, вы видели его на прошлогоднем слете, ужасно громкий глушитель если помнишь, скажу честно мот меня порадовал, и я громким рычанием взрывал Питер с большим удовольствием...... biggrin
kuzmich, как же, помню smile .
На мой взгляд, Кавасаки КЛХ250 в модификации Д-Трекер очень неплох именно для города. У него "верховой" мотор, великолепная управляемость, отличные тормоза, небольшие размеры и масса. Но вне дорог маленькие широкие колесики иногда серьезно напрягают. Во многом из-за этого мой старый друг попал под замену smile . ЦРМ - посмотрим... Пока впечатления положительные.
Мишель, CRM как внедорожный мотоцикл, разумеется будет интересней, как там у вас в Петрозаводске? уже снег лег?, или еще осень?, как ездить начнешь с нетерпением жду видео -отчет.... biggrin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх