Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

опять про свет на XLR250 '92

windsurfer

Recommended Posts

Добрый день!
В качестве дерьмолазной машинки удалось взять незадорого XLR250 (который без аккума) в шикарном состоянии. Но сразу же столкнулся с проблемой отсутсвия ремонтного мануала, а он будет необходим, поскольку установлена у меня фара под лампу H4 (штатная по фишам H3). Может ли кто-то подсказать, как организовано подключение штатной лампы, какие задействованы провода, есть ли релюшки (насколько я понимаю, при штатной лампе переключатель high/low на пульте не нужен)?
Или расскажите, пожалуйста, о практике подключения h4 (на фишах в проводке три жилы) - как обычно делается?

Просто нашел два шикарных светильника (неизвестного производства), под h3 65w, попробовал прицепить клеммами к разъему h4 - свет шикарнейший. Но не могу заставить работать один на ближнем, а два на дальнем... Схемы нет, растрясать всю проводку уж очень неохота.

Добрый день!
В качестве дерьмолазной машинки удалось взять незадорого XLR250 (который без аккума) в шикарном состоянии. Но сразу же столкнулся с проблемой отсутсвия ремонтного мануала, а он будет необходим, поскольку установлена у меня фара под лампу H4 (штатная по фишам H3). Может ли кто-то подсказать, как организовано подключение штатной лампы, какие задействованы провода, есть ли релюшки (насколько я понимаю, при штатной лампе переключатель high/low на пульте не нужен)?
Или расскажите, пожалуйста, о практике подключения h4 (на фишах в проводке три жилы) - как обычно делается?

Просто нашел два шикарных светильника (неизвестного производства), под h3 65w, попробовал прицепить клеммами к разъему h4 - свет шикарнейший. Но не могу заставить работать один на ближнем, а два на дальнем... Схемы нет, растрясать всю проводку уж очень неохота.

Привет.
Мануал:
http://depositfiles.com/files/9ywicloyx

Насчет света - переключатель хай-лоу в штатной комплектации нужен, во всяком случае у меня он есть и задействован. У икселелера ближний-дальний горят обе лампы в люстре, двухнитевые. Кстати Н4.
Удачи.

Plastilin, о, спасибо за ман!
Почесал репу, полистал фиши - пришел к выводу, что релюшек там нет (да и не нужны они) - тупо два контура. Значит, моя задача несколько упростилась.
зы. Мануал на работе не скачать, черт возьми. Ограничение на размер))

Добавлено (19.10.2010, 23:31)
---------------------------------------------
Две фарки H3 55w, установленные на руле, серьезно улучшают свет... проверил сегодня в полях)

• 1 year later...
  • 3 months later...
  • 2 years later...