windsurfer Posted October 18, 2010 at 07:00 AM Share Posted October 18, 2010 at 07:00 AM Добрый день! В качестве дерьмолазной машинки удалось взять незадорого XLR250 (который без аккума) в шикарном состоянии. Но сразу же столкнулся с проблемой отсутсвия ремонтного мануала, а он будет необходим, поскольку установлена у меня фара под лампу H4 (штатная по фишам H3). Может ли кто-то подсказать, как организовано подключение штатной лампы, какие задействованы провода, есть ли релюшки (насколько я понимаю, при штатной лампе переключатель high/low на пульте не нужен)? Или расскажите, пожалуйста, о практике подключения h4 (на фишах в проводке три жилы) - как обычно делается? Просто нашел два шикарных светильника (неизвестного производства), под h3 65w, попробовал прицепить клеммами к разъему h4 - свет шикарнейший. Но не могу заставить работать один на ближнем, а два на дальнем... Схемы нет, растрясать всю проводку уж очень неохота. Link to comment
windsurfer Posted October 18, 2010 at 07:00 AM Author Share Posted October 18, 2010 at 07:00 AM Добрый день! В качестве дерьмолазной машинки удалось взять незадорого XLR250 (который без аккума) в шикарном состоянии. Но сразу же столкнулся с проблемой отсутсвия ремонтного мануала, а он будет необходим, поскольку установлена у меня фара под лампу H4 (штатная по фишам H3). Может ли кто-то подсказать, как организовано подключение штатной лампы, какие задействованы провода, есть ли релюшки (насколько я понимаю, при штатной лампе переключатель high/low на пульте не нужен)? Или расскажите, пожалуйста, о практике подключения h4 (на фишах в проводке три жилы) - как обычно делается? Просто нашел два шикарных светильника (неизвестного производства), под h3 65w, попробовал прицепить клеммами к разъему h4 - свет шикарнейший. Но не могу заставить работать один на ближнем, а два на дальнем... Схемы нет, растрясать всю проводку уж очень неохота. Link to comment
Plastilin Posted October 18, 2010 at 07:43 AM Share Posted October 18, 2010 at 07:43 AM Привет. Мануал: http://depositfiles.com/files/9ywicloyx Насчет света - переключатель хай-лоу в штатной комплектации нужен, во всяком случае у меня он есть и задействован. У икселелера ближний-дальний горят обе лампы в люстре, двухнитевые. Кстати Н4. Удачи. Link to comment
windsurfer Posted October 19, 2010 at 07:31 PM Author Share Posted October 19, 2010 at 07:31 PM Plastilin, о, спасибо за ман! Почесал репу, полистал фиши - пришел к выводу, что релюшек там нет (да и не нужны они) - тупо два контура. Значит, моя задача несколько упростилась. зы. Мануал на работе не скачать, черт возьми. Ограничение на размер))Добавлено (19.10.2010, 23:31)---------------------------------------------Две фарки H3 55w, установленные на руле, серьезно улучшают свет... проверил сегодня в полях) Link to comment
Сашкя Posted February 27, 2012 at 03:19 PM Share Posted February 27, 2012 at 03:19 PM Перезалейте кто-нибудь Мануал на него пожалста, а то его убрали с "Депозита". Plastilin, в XLR-Бахе стоят две лампы H4??? И по сколько Ватт каждая?? Link to comment
grizli Posted May 28, 2012 at 05:45 AM Share Posted May 28, 2012 at 05:45 AM и мне нужен мануал , поделитесь плиз Link to comment
Colibri Posted September 12, 2014 at 10:39 AM Share Posted September 12, 2014 at 10:39 AM Plastilin, Не открывается а так надо... Link to comment
Recommended Posts