Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Я продал друга...

Мишель

Recommended Posts

Перефразируя известную фразу - "У кого нет мотоцикла - хочет его купить, у кого есть мотоцикл - хочет его продать." Не скажу, что я сильно хотел продать свой Д-Трекер, но мыслишки такие проскакивали. И вот, неожиданно, приходит человек с пачкой денег и говорит: - Продай! И я продал.... И стало мне как-то ужасно грустно. Как будто ушел старый хороший друг...
Все-таки любая сложная техника обладает собственным характером. У меня было несколько мотоциклов и с каждым я старался находить общий язык, как с живым существом. И к каждому у меня вырабатывалось особое отношение. И уходили все по-разному...

Может, к психопатологу сходить? smile

kuzmich, вобщем, верно. Хотя первоначальные планы были прикупить комплект эндурных колесиков 18-21, заменить карбюратор и, в перспективе, ЦПГ на более объемную. Но, "если хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах."
Мишель, всему своё время. Пришло время - продал тот, придёт время - купишь другой. Вопрос не в мотоцикле, а в тебе, как ты себя ощущаешь и как смотришь на всё, в т.ч. мотоцикл. Мне кажется, что излишне одушевлять мотоцикл не имеет особого смысла, но и относиться к нему наплевательски - тоже. Предполагаю, что нужна какая-то золотая середина.
Успехов тебе во всём!
Quote (Sergey)
Под какие задачи, если не секрет?

Да не секрет, конечно. Задачи - транспортировать мою тушку по лесным дорожкам, горкам и ямкам с повышенной скоростью с возможностью легального выезда на дороги общего пользования. На дальние расстояния планируется перевозка в прицепе за "Нивой".
Quote (ershn8d)
Подумай Подвески у CRM ватные... но едет он быстро.

Решение уже принято. Про подвески - компромисный вариант, я понимаю, что не WP, но постараюсь настроить под себя, насколько возможно. Я еще помню кроссовые ЧЗ, у которых подвески не то, что "ватные", а "жидкие", + полное отсутствие тормозов по сравнению с пресловутым CRM biggrin но ведь ездили, да еще как wacko
Quote (ershn8d)
Подумай Подвески у CRM ватные... но едет он быстро.

ну я бы не сказал, что ваще прям кал, для обычных эндуро покатушек более чем достаточно:

хотя думаю все-таки протюнинговать...

Quote (Sergey)
дааа говорят умеет он так, а насчет его расхода у тебя какие данные, слышал не подетски и кушает?

смотря как карб отрегулировать и ручку газа крутить. по трассе <4 литров на 100км - реально. по бездорожью до 10л тоже реально.
Quote (ohlins)

В том то и дело, что даже на XR250 амортизатор лучше стоит.

а поподробней?

на своем не устраивает мягкость пружины, хочу пожёстче. но это проявляется только на кроссовой трассе, в обычной жизни ведет себя отлично, пробить невозможно, жесткость регулируется.

Отбой не регулируется, соответственно если поменять пружину на более жесткую его может и не хватить. Плюс этот амортизатор по конструкции склонен к кавитации. Разбирал амортизатор на CRM AR, может на более старых ситуация лучше.
Quote (katz)
если не регулируется даже отбой - тогда стОит поменять весь амортик...

есть и такая идея. тем более что цена на современный б/у амморт от CR250 или CRF около 150$ - почти как пружина. останавливает только необходимость небольшой переделки, т.к. сразу он не встанет (чуть длиннее).
Quote (ershn8d)
А другая пружина не понадобится? Между CRM и CR должно быть аж 20 кг разницы...

эта разница компенсируется весом ездока.
также надо посчитать соотношения рычагов маятника, а они там точно разные. возможно и пружина подойдет как родная.
Добавка к теме. На закрытие сезона както обмолвился..Хочу продать свою Машеньку.Едем по нашему маршруту-звонит Жена возвращайся говорит (быликакието проблемы).Возвращаюсь быстро 140-150 ....Как Она меня спасла до си пор понять не могу?Выскакивает из леса хер на микрике и мне поперёк дороги....................Слева он справа отбойник ...ушол в кувет чертил метров60 потом жуткий хансайд .....оттармазился только на дороге.Приехал домой Моя спрашивает что случилось? думаю еслибы не моя Маня то кирдык.Мыслей много по этому поводу было. Но гложет одна ПРОДАВАТЬ?