Морфин Posted February 15, 2011 at 04:14 PM Share Posted February 15, 2011 at 04:14 PM Кто нибудь поедет на традиционный зимний тест драйв Harley Davidson 19.02.11. Хотя от мотопутешественников по России это мотоцикл далек но это все таки легенда. Link to comment
Savl Posted February 15, 2011 at 06:51 PM Share Posted February 15, 2011 at 06:51 PM Я бы сходил/съездил. Пиши где,что и как. Link to comment
Морфин Posted February 15, 2011 at 07:40 PM Author Share Posted February 15, 2011 at 07:40 PM В общем я попал на это мероприятие в прошлом году, случайно т.к. рекламы нигде не было. Тест драйв проходит на картодроме. Особо ничего интересного: приперлось куча народу, 2 часа ожидания 2 минуты удовольствия .На тест давали три модели на выбор из линейки харли и бьюл. по 2ва круга на каждом. К большим поклоникам этих моделей я себя не отношу но не пожалел ни разу. Прокатился на легенде, Антураж и все такое. запись и информация по телефону 9333030 Link to comment
Savl Posted February 16, 2011 at 04:32 AM Share Posted February 16, 2011 at 04:32 AM Ты сам пойдешь? Сегодня узнаю какие дела на субботу и тогда буду звонить. Link to comment
Морфин Posted February 16, 2011 at 05:22 PM Author Share Posted February 16, 2011 at 05:22 PM я записался, если ничего не изменится то пойду Link to comment
Savl Posted February 17, 2011 at 09:21 AM Share Posted February 17, 2011 at 09:21 AM Тоже записался. ты во сколько планируешь? Link to comment
Морфин Posted February 17, 2011 at 07:40 PM Author Share Posted February 17, 2011 at 07:40 PM Там лучше с утра приезжать. Мы в прошлый раз приехали к открытию (к 12.00 по моему) и были в списке 125 и ждали 2 часа. кто приехал на час позже ждали еще больше, а кто еще позже вообще не успели прокатится. но мы два часа даром не потеряли, потрепались с истиными харлеводами в кафе посидели на халяву, жаль там пиво не продавалось Link to comment
Kate Posted February 19, 2011 at 04:27 PM Share Posted February 19, 2011 at 04:27 PM В том году довелось там побывать Что интересненького было в этот раз? Link to comment
Морфин Posted February 19, 2011 at 09:37 PM Author Share Posted February 19, 2011 at 09:37 PM Да вообщем Все тоже самое, модельный ряд у них уже лет 20 один и тот же Только падали по моему чаще Link to comment
Savl Posted February 21, 2011 at 06:29 PM Share Posted February 21, 2011 at 06:29 PM МИНИ ОТЧЕТ, типа. :P Вы когда-нибудь ездили на Электричке? А за ее рулем? Вот и я не ездил до прошедшей субботы. По одному хорошему совету записался по телефону на мероприятие, где можно будет на халяву покататься зимой на мотоцикле. (это по нашему :P ) Пришел раньше положенного времени на час. Хотел вообще-то еще раньше... Но и так оказался в "первых рядах". По очереди прошел слух, что будут проводить мини-тест на предмет знания модельного ряда ХД. У меня познания в этой области были весьма скромные. Написал на всякий случай шпаргалку. На первом этапе пропустили без всякого теста. В ожидании отправили всех прошедших фейс-контроль в кафе. Потом начался тест-драйв. Я попал во вторую десятку. Инструктор приготовил подвох и сказал ,чтобы я назвал марку на которой хочу прокатиться. "На Электричке!Без шлема!! " :P Тест пройден. Меня допустили до вождения. Условием поездки было подписание договора , согласно которому весь материальный ущерб в результате "инцидента" целиком лежал на пилоте. Поэтому присутствовал некий мандраж. Я на чопперах последний (и первый) раз катался года 3 назад. Но все оказалось не так страшно. Я спросил только , как на ХД переключаются скорости. Оказалось что так же. На радостях проехал лишний круг. Простили. Жаль, мало времени дали на тест-драйв. Так и не понял - хорошо чоппер или нет. Заехал в "Ускоритель" по дороге домой. Поделился с продавцом своей радостью. Сказал, что на халяву накормили в кафе и еще дали бесплатно покататься. -А музыка хорошая была? - Конечно! -Значит, ничего не меняется... p.s. Дома посмотрел в подаренный буклет, сколько стоит Электричка. Стало грустно... А значит - работать, работать и работать... p.p.s. Фотка только одна получилась, да и та неважного качества. Спешка , понимаете ли. Да и батарейка в фотоаппарате села, как назло. Link to comment
Морфин Posted February 22, 2011 at 04:46 PM Author Share Posted February 22, 2011 at 04:46 PM Я то же на электричке прокатился и еще на Рокере, в прошлом году впечатлений было больше (потому что в первый раз ). Кстати как передачи переключаются не понравилось - здоровая педаль кочерга как на ижах старых. И шлем заставили одевать. Т.к с утра не успел приехать был по счету 182 Link to comment
Бородеро Posted February 23, 2011 at 05:05 PM Share Posted February 23, 2011 at 05:05 PM Господа, поаккуратнее с этой техникой, точно вам говорю - зло эти американцы (по этому поводу на чоппер-форуме диссертацию на 200 страниц защитил). У меня сообщник третий год в гараже нормативы собрать-разобрать на время ежемесячно выполняет! Link to comment
Recommended Posts