Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Иван OSS, с днюхой тебя!

Полутурист

Recommended Posts

Бегут за мигом миг и за весной весна;
Не проводи же их без песен и вина.
Ведь в царстве бытия нет блага выше жизни, -
Как проведешь ее, так и пройдет она.

С днем рождения.

Иван, привет! Только что увидел этот пост. Поздравляю тебя, дорогой мой (уже не виртуальный, а реальный) друг с Днём Рождения! Прими мои наилучшие пожелания, исходящие из глубины сердца скромного "Искателя Великого Дао" biggrin Очень хочу видеть тебя по-сибирски здоровым и жизнерадостным; очень хочу видеть твою семью счастливой и процветающей. Ровных и увлекательных дорог тебе, Брат!
Quote (bobas)
И продолжать так же настойчиво продвигать идеи мототуризма .

я так понял что Иван с этим делом прощается.

Иван, с Днем Рождения тебя! Удачи во всех начинаниях и сбычи всех мечт!

Большое всем спасибо за поздравления и добрые пожелания! Очень приятно.

Quote (bobas)
И продолжать так же настойчиво продвигать идеи мототуризма
идеи мототуризма я разделяю, всячески поддерживаю и душой я с Вами, но продвигать уже пожалуй не буду, потому что
Quote (юрий)
я так понял что Иван с этим делом прощается.
да это правда, страницу жизни связанную с мототуризмом и мотоциклами я закрываю. Увы такова жизнь, и в жизни иногда НАДО что-то менять и иногда радикально. Впереди очень сложный и интересный проект постройки внедорожного кемпера-дачи-экспедиционника на базе ГАЗ-66, но об этом пока рано говорить, т.к. пока все на уровне разработки концепции и осмысления технических решений. Надеюсь хватит сил осуществить задуманное или ума вовремя отказаться и остановиться smile
Друзья, душой я по прежнему с Вами!

Еще раз приглашаю ВСЕХ кто приедет на слет заглянуть на мой огонек и пропустить со мной рюмашечку немировки с перцем вечером в субботу на слете MOTOTRAVELS(господи дай мне здоровья не умереть от передозировки алкоголя) :)