Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

ДОЖДАЛИСЬ!!!!!

ЧеГевара

Рекомендуемые сообщения

У нас в Волгограде вчера + 8 было! к стати асфальт полностью сухой!хотя на обочинах еще снег,большой соблазн выкатить байк biggrin
Цитата (Мишель)
Минус 24 (двадцать четыре) с утра! Кто больше?

как дети право,и мороз детский
- В 03:00 на метеостанции (2 км) было -37.4 °C, облачность 40%, давление 754.3 мм рт. ст., влажность 71%, тихий ветер (1 м/сек), дующий с запада. Состояние неба в общем не изменилось.- tongue
Присоединяюсь ко всем.Я даже ( уже лет с 15 ти) перед каждым сезоном завожу календарь в котором отмечаю сколько дней осталось до сезона. Как не странно мне лично от этого становиться легче.
Вчера отвели душу, -15, солнышко светит, дорога сухая, прокатились 20км, водители в а...уе biggrin , прикольно но холодно, пальцы рук и лоб мерзнут, а так хоть чуточку потеплей и красота)))
эх маньяки) я пока только завожу переодически свой челенджер) выездов пока не было , в гаражах снега поколено) дороги чистят коряво)
Vitalik, так , Витал, и ты не сибиряк wink А холода я и впрямь боюсь пуще киросину! Жаль только что миндаль во дворе уже практически отцвел sad Нет ничего краше!
Цитата (Дог)
Жаль только что миндаль во дворе уже практически отцвел sad Нет ничего краше!

Да-а, миндаль цветёт красиво(в палисаднике рос) но всё-таки четыре времени года-это четыре красоты одного и тогоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх