Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

ДОЖДАЛИСЬ!!!!!

Recommended Posts

Может конечно и самовнушение, но именно сегодня солнце стало греть сильней, светить ярче. Пернатые запели. Явно перемены грядут. Ура!
Quote (FZX)
Я в 6 утра встаю (пригород Питера), у вас утро то во сколько начинается?

У нас утро попозже начинается - часов в 8 cool biggrin

Quote (Maloy)
Всех с Масленицей! с первым днем ВЕСНЫ!!! УРА-ура-ура!!!

А как там нынче в Казахстане с температурой? wink

Quote (Nick371)
А как там нынче в Казахстане с температурой?

Месяц назад была настоящая весна, все таяло, доходило до +15, а последнюю неделю навалило снега и до -14 ночью, днем около 0. Обещают еще морозы и снег, вот такие пироги.
  • 3 weeks later...
Quote (ЧеГевара)
Ещё чуть-чуть........!!!!!!

В минувшую субботу был в Киеве, солнце светит, дороги сухие... И главное народ уже выехал!

P.S. позавидовав им белой завистью, моя мелкая подлая душонка успокоилась после обеда, когда повалил густой снег. biggrin

• 2 weeks later...
Ну Вот и я дождался!
Пахнущий весной воздух, теплое солнце, подсохшие дороги... В общем, воскресенье, прокатил по асфальту! Слив старый бензин в УАЗик, заменил свечку, залил свежее масло и... Первый, не считая неудачного январского и зимних покатушек вокруг гаража, выезд.
А как Вы?! Давайте делиться впечатлениями (пофлудим немного, пока не пришел не выспавшийся Павел и не забанил всех на фиг cool ) biggrin biggrin biggrin
  • 1 year later...