Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

XLV 750 R - а он всё таки существует)

Toxa

Recommended Posts

Добрый день товарищи. Стал 2м хозяином именно этого аппарата. Задние тормоза- конечно очень печальные, но передних хватает с запасом..., подвески тоже вполне не плохие, зад регулировать можно 1 пальцем (не считая подкачки воздуха). Но вот приключилась беда, забыл выключить зажигаие на ночь (ну вот такой я дурачек), гараж свой... хз как так получилось.... итог: сдохли оба коммутатора(((
Честно признаться, оценить не могу.... но пока проблем не было, ездили по ближайшим озерам, меня загружали битком. Крепления кофр все родные вроде все крепенько...., единственный косяк, от вибрации видимо отворачивается все что можно и нельзя )
  • 2 weeks later...
Они крепятся на 3 точки, 2 из них вверху и одна внизу...., так что рычаг хоть и есть, но он придерживается, да и подвес на кофрах сделан так, что не за край его держит, а в центр боковой стенки встраивается уменьшая рычаг, могу фото кинуть как и че, если интересно )
Цитата Енот ()
от вибрации видимо отворачивается все что можно и нельзя )

да ладно. Какие у него вибрации то могут быть? Отсинхронь карбы dry
пысы: устриц ел, на таком брал покатиться
пыпысы: на ктм640 это да... вибрации biggrin