Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

XLV 750 R - а он всё таки существует)

Toxa

Рекомендуемые сообщения

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/315760-25f3.html

правда ценник по моему не адекватный, хотя надо состояние смотреть
жалко далеко, обязательно примерялся бы...

Quote (serg)
Цена низкая для такого суперраритета.
Как за раритет - да, как за рабочий аппарат - не очень (запчасти). Где бы надыбать 65ую Магну? Король без Королевы, это некомплект.
weep
Quote (eli)
как за рабочий аппарат - не очень (запчасти)

Этот аппарат как рабочий брать - не совсем разумно. Там отличный движок и вес небольшой для этой кубатуры. Но тормоза из 80-х, подвески - тоже. А значит - не совсем безопасно так ездить... Особенно на скоростях, которые подразумевает этот движок.
Впрочем, дело такое, каждый сам думает, зачем, почему...
Quote (eli)
Где бы надыбать 65ую Магну?

это которая 81го года примерно?

Но тормоза из 80-х, подвески - тоже.
можно же поменять, с барабаном сзади посложней будет конечно smile

я б за соточку взял rolleyes

Quote (serg)
тормоза из 80-х, подвески - тоже

Серёжа, я сейчас езжу на тормозах и подвеске "из 80х" и доволен как слон. Если бы пассажиру было удобно, даже и не думал бы о смене аппарата (я имею ввиду Магну). Все знают ещё одного человека, который на этих тормозах, подвеске и т.д. из 80х пол света объездил. Эта хондвская V-образная четвёрка даёт такие ощущения, что можно многое простить, а тормоза, не надо забывать голову дома и с ними можно ездить абсолютно нормально. Кстати, раньше говорили, что грамотный водитель никогда не тормозит, а только притормаживает.
Quote (Toxa)
Но тормоза из 80-х, подвески - тоже.
можно же поменять, с барабаном сзади посложней будет конечно smile

Еретик! Среди нас человек, способный к кафешке из "Бурана" пристроить переделанный под сортир корабль "Восток" с ракетой Р-7... smile
Quote (OttoFrija)
Среди нас человек, способный к кафешке из "Бурана" пристроить переделанный под сортир корабль "Восток" с ракетой Р-7...

Кто это?
Quote (serg)
а подвески для асфальтового аппарата не так важны
Серёжа, мы что, по разным дорогам ездим? Может вокруг Новгорода и Европа (в смысле дорог), тогда тсс, никому не говори, а то все слетятся поездить. biggrin
Quote (OttoFrija)
Еретик! Среди нас человек, способный к кафешке из "Бурана" пристроить переделанный под сортир корабль "Восток" с ракетой Р-7...

как говорит мой знакомый жужжа дрелью и болгаркой: "...техника в 21ом веке должна работать!" smile
Quote (eli)
Серёжа, мы что, по разным дорогам ездим?

У нас ОБЪЕЗДНУЮ СДЕЛАЛИ!!! smile
В остальном, как обычно, то яма, то канава... Про Магну я только то хотел сказать, что у современных асфальтовых аппаратов подвески если и лучше, то не принципиально, а так, да, согласен.
Quote (Pavel)
у Сереги Голда 250

Не опускай мой серьёзный дальнобойный мот до уровня пафосной Голды biggrin
Quote (bobas)
OttoFrija писал(а):
Среди нас человек, способный к кафешке из "Бурана" пристроить переделанный под сортир корабль "Восток" с ракетой Р-7...

Кто это?

Ну кто-кто. Кто тут предлагал антиквариат распанахать... biggrin
Quote (OttoFrija)
Ну кто-кто. Кто тут предлагал антиквариат распанахать...
Кстати, это вполне осуществимо, по поводу V-45 я уже прикинул как это сделать, оставалось только посмотреть, на сколько можно увеличить ход заднего колеса (кардан).
Quote (Donogh)
Приколы приколами, но объява с афтыру пропала... Видать, купил кто-то старичка...

я по весне примерялся взять мотик через аукцион, так вот эта модель по статистике уходила одна две штуки в год и по цене выходила здесь в пределах сотки,
вопрос в другом как её выхватить оттуда если их так мало smile
Quote (Donogh)
Toxa, а зачем? Если ты олигарх, для коллекции - ещё понятно. Не ездовой же аппарат, нет запчастей...

ну ты что же не в курсе-это идеальный эндурик smile
а если серьёзно всему виной кардан! smile
  • 1 месяц спустя...
Quote (Donogh)
Опять появился! У ценителей ещё есть шанс

это он тему прочитал здесь да подумал: ну его нафиг такое чудо продавать.., а когда перестали наполнять снова за своё smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх