Yurt Posted August 13, 2010 at 11:54 PM Share Posted August 13, 2010 at 11:54 PM Вообщем была у меня этим летом полная неопределённость с отпуском, но зато открытый мультишенген. И когда появилась возможность я рванул на север Европы, давно хотелось покататься по скандинавским дорожкам. Первое что меня порадовало, так это то что на границе я был один, да ещё отменили заполнение деклараций. В итоге оба погранпоста пересёк мину за 20, и сразу стал накрапывать дождик. На север я ехал по самому восточному шоссе, местность малонаселённая и полно озёр. Дороги двухполосные с ограничением в 100, и эту сотку стабильно держат все и фуры и кемперы и даже большие катера прицепленные к обычным легковушкам. Камер мало и перед каждой стоит знак предупреждающий о ней. Через каждые 5-10 км стоянка для отдыха в стороне от дороги обязательно с мусоркой, иногда с туалетом, столиками, картой местности и ближайшего города. Асфальт отличного качества, но ближе к северу сильно пошкрябан снегоуборочной техникой, порой до состояния фрезерованного. Это сильно напрягало на мокрых горных серпантинах. Реальную опасность создают олени, которые полностью игнорируют автомобили. О них предупреждают встречные, моргая дальним светом. Полицию видел только в крупных городах. Заправки только в крупных населённых пунктах, 92 бензина нет, зато часто бывает 98. На заправках стоят терминалы для оплаты через карточку, но общеевропейские и российские карточки они не принимают. Надо либо платить картой или наликом через кассу, которая ночью не работает а иногда её просто нет, либо пихать в терминал наличные евро, но сдачу получить не получиться. Эта проблема только в Финляндии. В Норвегии и Швеции терминалы принимают все карты. К нордкапу ведёт туннель под проливом, примерно 3,5 км вниз как на эскалаторе а потом столько же вверх. На самом мысе расположен туристический центр с парковкой, сувенирными магазинчиками, кафешками и кинотеатром, где каждый час крутят фильм про этот самый нордкап. Там же смотровая площадка с несколькими неинтересными памятниками. Проезд на территорию центра стоит 235 крон, для примера проезд через туннель стоит 70 а литр 95го 13.73. Одна крона это пять рублей. По мне лучше эти деньги потратить на сувениры, но доехать до этого центра всё-таки стоит т.к. дорога в нереальном пейзаже. Интересный для туристов единственный город на острове Хоннингсвог. Дальше я поехал по норвежскому побережью в Тромсё. Многочисленные для такого города туннели пересекаются между собой с круговым движением. Потом перевалил через горы в Швецию и дальше ехал вдоль Балтики до самого Питера. В Норвегии реально холодно, ветрено и мокро. Спасали дождевик, термобельё, неопреновые носки и солнечный skajazz в плеере. Мест для ночевок в палатке много, В кемпингах останавливался только возле Турку и Хельсинки. Еду всю привёз из дома, поэтому основная статья расходов это топливо. На всё потратил 400 евро, плюс несколько тысяч рублей по России. Общий пробег 6200км. В мотоцикле сломалась только сигнализация старлайн. Фотки здесь http://photofile.ru/users/yurt/150540771/ много красивейших мест не дал запечатлеть дождь. Как-то так. Link to comment
Zмей Posted August 14, 2010 at 12:55 PM Share Posted August 14, 2010 at 12:55 PM может имеет смысл написать отчет про поездку с фотками и разместить в СТАТЬЯХ? было бы интересно почитать поподробнее Link to comment
Мишель Posted August 14, 2010 at 03:25 PM Share Posted August 14, 2010 at 03:25 PM Yurt, а на чем ехал? Неужели на Джебеле??? Link to comment
serg Posted August 14, 2010 at 04:34 PM Share Posted August 14, 2010 at 04:34 PM И в Профиле и на фотках видно, что ездил он на Фривинде. На Джебеле поехал бы я Link to comment
Yurt Posted August 15, 2010 at 08:45 PM Author Share Posted August 15, 2010 at 08:45 PM Да я особо не писатель. И описывать как-то нечего. Просто ехал и наслаждался дорогой и видами. Но если есть у кого-то вопросы, то с удовольствием отвечу. Доехать туда можно на чем угодно. Очень много велосипедистов, даже одного русского видел. Местные в основном на спорт-туристах и харлеях катаются (перегрев им явно не грозит). Встретил японца который через всю Россию туда на 250 кубовом спортбайке приехал, редкостный самурай. Link to comment
windsurfer Posted October 21, 2010 at 07:55 AM Share Posted October 21, 2010 at 07:55 AM Тоже катнул в сентябре, правда, конечной целью был Трондхейм, но заехал спонтанно в Нордкап. Ехал в обход Швеции туда и обратно (такова была задумка). Запомнились жуткие туманы к вечеру, бродящие туда-сюда олени, дорожки, куда Шада не пролезла бы в жизни) Много немцев на бмв))) От серпантинов я офигел, хочу еще) Кстати, многие пугали, что в палатке холодно и сыро - так вот ничего, нормально. Но чехол для мото не помешал бы, с утра вся тачка как после дождя. Единственное, в финке в сентябре было сложно найти кемпинг. Link to comment
mentos Posted October 22, 2010 at 04:51 AM Share Posted October 22, 2010 at 04:51 AM народ, подскажите, где можно найти информацию про маршруты, стоянки, правила. Вообщем почитать, чтоб знать, что там можно, куда там можно, а что нельзя. Link to comment
windsurfer Posted October 23, 2010 at 04:52 AM Share Posted October 23, 2010 at 04:52 AM Навскидку: Маршруты кидал по обычной карте, дороги есть везде. Если хочется видеть все тропки, обзаведись картой, притащенной кем-нибудь оттуда (на таких картах, кстати, отмечены заправки, кемпинги, тоннели, грунтовки). Такую карту норги могу посканить-выложить. Заблудиться тяжело. Навигацию между начальной и конечной точками дня осуществлял по бумажке с номерами трасс и ключевыми узлами. Если про конкретные говны - offroad.no (но понадобится личное знакомство с людьми, или чел, владеющий норвежским - сайт без английского). Можно ездить, как я понимаю, везде, где нет шлагбаумов и кирпичей. ПДД лучше соблюдать, хотя в норге камеру видел только один раз) В финке регулярно. Как уже говорилось, перед камерой стоит знак. Либо же знак на участке перед несколькими камерами. Я ночевал в кемпингах и дикарем в лесу, никто не докапывался. В лесу нельзя валить деревья, и разжигать костры (читал об этом, на практике избегал). На оленей не сигналить) По погоде очень точные и хорошие ресурсы - http://www.windguru.cz/, http://www.yr.no/ Собираюсь написать отчетец, но пока лениво. Вспомнил важное палево - в норге встречается этилированный бензин, обозначается как 95+, 98+. На каких заправках, правда, не помню. Вез с собой допканистру с топливом, пригодилась дважды - в лапландии и в норвегии, при дальности полета 280 км до сухого бака. Link to comment
Recommended Posts