Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

держитесь подальше от дорог )))

bobas

Recommended Posts

Изделие от московской компании "Трансмедтех" (тел. 416-06-08 или 416-07-34), сайт у них что-то молчит, но в продаже эта аптечка есть:
http://www.biwak.ru/catalog/aids/142527/
Они как правило сидят на каждой выставке "Охота и рыбалка на Руси", а я на данную выставку в стольный град езжу два раза в год (оценкивау конкурентов, смотрю новинки...).
Вот ты даешь............ Хочется и отругать и обидиться. Теперь слушайся докторов, хрен с ним, с железом - на наш век хватит. Дай костяшкам прирасти, не молодой уже.
А Зимний берег... мы пока на разведку, .
Больше так не делай, очень прошу
хм..может не зря я вчера всё-таки до Питера дотянул без ноги?

и тоже на этой дороге убрался(( на границе ЛО и Карелии примерно..

с утра поковыляю в травму..в перелом верить отказываюсь! =))

Поправляйтесь братцы и не падайте больше! Медицинскому персоналу большой фак! Две недели назад привез им в Сосново приятеля ночью с переломом - врач сидит, а анестезии нет! Просто пожадничал...
спасибо! ))
перелома и трещины нет! но хожу с ручкой от швабры)))))

быстрее бы собрать мот и снова в дорогу..

по поводу медиков..
пришлось идти к ним..только из-за больничного листа..
а так бы сам лечился..

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!

Волченок, хорошо что обошлось.
ушибы заживают быстрее.
Выздоравливай.

Кстати, мазь "Спасатель" действительно действует. Проверил на себе и своих ушибах.
Рекомендую.

зато проверил, что я живой! =)
а не "овощ" у телевизора с пивом..........

спасатель вроде только поверхностно действует?
я им только ожоги и царапины мажу..

а у меня ногу "раздуло" как валенок)))

kuzmich, +1

Quote (Волченок)
а у меня ногу "раздуло" как валенок)))
это значит воспаление чего-то того, что не на своём месте. Если не начнёт спухать чрез сутки, иди на снимок!!!
Волченок,
1. Не дрейфь
2. Наблюдай и слушай ногу.
3. Если не понимаешь что происходит, не медли и с утра или к знакомому врачу или к хирургу. В принципе, отёчность может наблюдаться и при выздоровлении, но цвет должен естественный начинать преобладать.
4. Советам радио "ОБС" (Одна Бабка Сказала), не доверяй бездумно.
Quote (Волченок)
но нога только увеличивается в размерах((

возможна "трещина". в таких случаях отек есть, а рентген ничего не кажет, из-за низкого разрешения...

к врачу дуй. Хирургу хорошему.

Похожая беда случилась, ночью на перекрестке москвич не уступил дорогу, я ему в водительскую дверь и впечатался, далее отделение от мотоцикла и полет звездолета через маскарад и весь перекресток на метров 25. Скорая приехала через 15 минут(до больницы 1.5км) в приемнике минут 20 валялся никому не нужный, слышал разговор мол "скутерист, ничего серьезного". В итоге 4 перелома, три из них со смещением, титановые пластины на год в предплечье на правой руке, 3 месяца нетрудоспособности, разбитая африка, испорченное путешествие на Ю.Урал с jama(авария случилась за 5 дней до отъезда). Мотик и одежда прострелена стеклом от москвича, до сих под вынимаю из себя кусочки стекла)))
Жив, что уже не плохо....Выздоравливай....А как ДТП рассудили?....Знаю случай, когда, примерно в такой-же ситуации, человек успел сгруппироваться и перепрыгнул таки машину....
Виноват на 100% водятел москвича. у нас уже растаможечку на мопеды и бусы подняти то! на авто после нового года(после выборов ;)) но есть еще люди которые тянут по старым ценам. А вообще скоро наши дешевые мотики с внутреннего рынка покатят к вам(таможенный союз введут).