Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Магазины и места продажи экипировки

Pavel

Recommended Posts

Есть мысль (не судите строго) размещать ссылочки и адреса магазинов в разных уголках нашей и не нашей родины торгующих экипом, защитой, обувью для мотоциклистов, а также дополнительными аксессуарами из экипировки, например запчасти и ремонт мотобот ну и т.д все что этого касается. Например так Москва, магазин ВЕЛОМИР, Обувь и Одежда FOX ссылка http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl и комментарий (дешевая одежда и обувь, а шлемы дорого) ну или чтото типа того. Если импортный поставщик то как заказать или через кого. Надеюсь мое командование простят великодушные Админы, потом (когда что-то накопится)можно будет все перенести в отдельный раздел ссылок, мне кажется что в теме удобнее читаь smile
Quote (serg)
Надеюсь мое командование простят великодушные Админы, потом (когда что-то накопится)можно будет все перенести в отдельный раздел ссылок, мне кажется что в теме удобнее читаь

да нормально....и сейчас к месту. но вцелом идея правильная
  • 6 months later...
на каждом спальнике есть цифры (комфорт и экстрим) примерно так от +10 до 0 значит внем по идее можно спать незамерзнув и не потея в этом диапазоне температур. Но как обычно, написаное редко является действительным. Для нормального сна в холодную погоду спальник надо брать всегда на несколько градусов теплее чем заявлено на спальнике. Проще растегнутся чем закутаться smile
  • 2 months later...
  • 4 weeks later...
Интересовался... Не забудь, "За морем телушка - полушка, да рубль перевоз". Доставка может превысить стоимость товара. Так что надо сразу брать относительно много...
  • 3 months later...
Quote (ДеД)
Наткнулся вот на такой вот магазинчик. Цены совершенно несерьезные. Правда, там тематика, в основном, "чиста байкерская"

Отличнейший магазинчик. Добросовестные продавцы. У меня от них мотоботы Alpinestars, перчатки Icon и куртка Shark. Присылали пару лет назад из Штатов во Владивосток
Рекомендую заказывать по каталогам Icon и Alpinestars. Остальное - шалости smile

Quote (Zмей)
Давно уже облизываюсь на продукцию ICON (конкретно колени)

Во-во. Правда. классно выглядят и немного места в штанах занимают? :).

И по части защиты - кто умудрился проверить - все довольны. В связи с чем, подскажите, плз, откуда в Питере выгоднее Айконовскую экипировку добывать? В смысле, на заказ по каталогам или ногами прийти и купить.

Quote (ЯсЯ)
откуда в Питере выгоднее Айконовскую экипировку добывать?

Насколько я знаю - вроде МОТОПИТЕР ими торговал - так что можно ногами прийти
правда не факт что они там в наличии будут
Quote (Zмей)
Насколько я знаю - вроде МОТОПИТЕР ими торговал - так что можно ногами прийти
правда не факт что они там в наличии будут

В наличии нет :(. Придется заказывать...