Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Грузия_2010_09

Savl

Recommended Posts

Собираюсь посетить оную страну, где никогда ранее не был. Одному что-то боязливо. Найдутся ли еще желающие?
Планируемый старт из Московской области в сентябре.
  • Replies 89
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

я бы с радостью - тем более в тбилиси родственники живут - уже почти собрался ехать но предложили новую работу - и отпуск до следующего лета откладывается - а в июне 11 г. едем на двух мотоциклах туда. если реально собирешься ехать - дам координаты людей и в тбилиси (там есть где мото оставить) и человека на границе - поможет если че (он пограничник)
Quote (Savl)
чета не вижу ажиотажа???

а откуда ему взяться - очкуют все smile А если серьезно, то ты бы более подробно расписал продолжительность поездки, крейсерскую скорость, суточные пробеги, вариант питания и проживания, и вообще что в Грузии посмотреть собираешься, глядишь у кого-то и интерес появится...
Quote (Savl)
чета не вижу ажиотажа???

Дружище, нам визу дают только в Маскве, денег просят немало; на В.Ларсе пока не планируют визы давать...Гимора много ради 2-3 дней.
Это хохлам и прочим запросто.

Quote (OSS)
А если серьезно, то ты бы более подробно расписал продолжительность поездки, крейсерскую скорость, суточные пробеги, вариант питания и проживания, и вообще что в Грузии посмотреть собираешься, глядишь у кого-то и интерес появится...

План такой:
1. Поездка на 2 недели.

Больше жестких рамок нет. Хочется посмотреть Грузию , покупаться в море и , возможно, заскочить в Армению. Скорость передвижения 100-140 км/ч. Суточные пробеги: от 500 и выше.

Тоже хочется по такому маршруту прокатиться, только пока с уверенностью не могу сказать что у меня со временем будет. Ведь нужно по хорошему недельки три. Ориентировочно начало сентября. Если что то прояснится, могу составить компанию.
Quote (engel)
Тоже хочется по такому маршруту прокатиться, только пока с уверенностью не могу сказать что у меня со временем будет. Ведь нужно по хорошему недельки три. Ориентировочно начало сентября. Если что то прояснится, могу составить компанию.

У меня ориентировочно дата выезда - 4 сентября. Возвращения - 19 сентября.
Типа, визу надо делать минимум за 2-3 недели. Тянуть уже особо некогда.

Решай скорее. Жизненный опыт показывает, что если есть желание - найдешь возможность! smile

• 1 month later...
  • 4 months later...
Quote (DReZinovod)
Похоже, поездка не заладилась..

Точно...
Визу вовремя не дали (из-за политических разногласий).
А когда стали давать, то планы уже были другие.

Quote (Sensey-Al)
Если на июль планирует кто Грузию, свистните

Планирую закончить начатое дело в сентябре 2011 года.
В июле не получается никак.

У меня есть планы съездить именно в Грузию. Хотел в июне (а потом в июле-августе куда-нить на север), но не исключаю и сентябрь. Из того что хочу точно - попасть на пару дней в Сванетию. Общее время по Грузии около 7-10 дней. Мот ДРЗ400, езжу один, скорость 90-105, ночевать люблю в палатке.
в начале июля выезжаем в грузию, мотоциклы почти готовы, в середине июня иду за визами. едем через владикавказ - возможно заедем в высокогорное село в казбегском районе - потом тбилиси -потом сигнахи- потом батуми (возможно заедем прокатиться в турцию) - все зависит от денег, хотя судя по низким ценам в батуми возможности будут)
  • 2 months later...