Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

СЛЕТ MOTO-TRAVELS.RU 2015

adel

Рекомендуемые сообщения

СЛЕТ МОТОТРЕВЕЛС 2015

Огромное спасибо всем кто доехал

Pavel - Паша - за вдохновление и наречение проведения праздника, а так же за помощь в проведении конкурсов - низкий поклон тебе

Мотоподвох - Витя - тебе большое спасибо за помощь в разведке района проведения места праздника и помощи возобновления традиций Мототревелса, а так же прошедшим днем рожденья

freetwo - Евгения - за разведку, за утверждения выборы поляны, за подготовку и саму организацию всего праздника, за то что тянула и стеснялась, улыбалась и пинала, большущее спасибо

Марина - спасибо за помощь в организации и проведения мероприятия,  за идеи, а так же за друга Гариса,

Гарис - Игорь - спасибо за вкусную еду почти на всем протяжении праздника, задумка удалась - низкий поклон

Светлана - спасибо за частичную разведку, за помощь в организации и моральной поддержке на протяжении всей подготовке

Yakuziku - Алексею и Ирине - отдельное спасибо за инициативу, помощи подготовке,а  так же помощи на своем автомобиле в несколько ходок ликвидировать мусор с красивейшего места
Julietta_gor и GAndy, Черепаха и тем кто поучаствовал в вывозе мусора - низкий поклон

отдельное спасибо всем тем кто адекватно воспринял все просьбы по поводу размещения автомобилей на поляне
спасибо всем кто остался не равнодушным к просьбе по уборке мест стоянок, очень удивило и было приятно, со всей поляны при обходе собралось примерно один пакет из под пятерочки мусора, и то большая часть этого мусора был старый, до нас - лозунг "после нас чище чем до нас" отметили даже местные жители которые приезжали купаться и благодарили всех участников, кто вытоптал траву в лесу - теперь проще будет собирать грибы  и ягоды

вопрос с мусором решили при помощи товарища на патриоте - Yakuzik Леша, он вывез все в указанное место жителями и согласованное с местной администрацией

надеюсь всем понравилось
было много недочетов, пробы нового пера но в сжатые сроки праздник удался, надеюсь в новом году если все не против и команда организаторов останется прежней, постараемся не ударить лицом в грязь и организовать еще лучше, масштабней и интересней и по традиции в новом месте

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

СЛЕТ МОТОТРЕВЕЛС 2015

Огромное спасибо всем кто доехал

Pavel - Паша - за вдохновление и наречение проведения праздника, а так же за помощь в проведении конкурсов - низкий поклон тебе

Мотоподвох - Витя - тебе большое спасибо за помощь в разведке района проведения места праздника и помощи возобновления традиций Мототревелса, а так же прошедшим днем рожденья

freetwo - Евгения - за разведку, за утверждения выборы поляны, за подготовку и саму организацию всего праздника, за то что тянула и стеснялась, улыбалась и пинала, большущее спасибо

Марина - спасибо за помощь в организации и проведения мероприятия,  за идеи, а так же за друга Гариса,

Гарис - Игорь - спасибо за вкусную еду почти на всем протяжении праздника, задумка удалась - низкий поклон

Светлана - спасибо за частичную разведку, за помощь в организации и моральной поддержке на протяжении всей подготовке

Yakuziku - Алексею и Ирине - отдельное спасибо за инициативу, помощи подготовке,а  так же помощи на своем автомобиле в несколько ходок ликвидировать мусор с красивейшего места
Julietta_gor и GAndy, Черепаха и тем кто поучаствовал в вывозе мусора - низкий поклон

отдельное спасибо всем тем кто адекватно воспринял все просьбы по поводу размещения автомобилей на поляне
спасибо всем кто остался не равнодушным к просьбе по уборке мест стоянок, очень удивило и было приятно, со всей поляны при обходе собралось примерно один пакет из под пятерочки мусора, и то большая часть этого мусора был старый, до нас - лозунг "после нас чище чем до нас" отметили даже местные жители которые приезжали купаться и благодарили всех участников, кто вытоптал траву в лесу - теперь проще будет собирать грибы  и ягоды

вопрос с мусором решили при помощи товарища на патриоте - Yakuzik Леша, он вывез все в указанное место жителями и согласованное с местной администрацией

надеюсь всем понравилось
было много недочетов, пробы нового пера но в сжатые сроки праздник удался, надеюсь в новом году если все не против и команда организаторов останется прежней, постараемся не ударить лицом в грязь и организовать еще лучше, масштабней и интересней и по традиции в новом месте

Очень хочу быть. На мот еще очень и очень рано. Буду очень благодарна, если у кого-нибудь в машинке найдется для меня место.
Киборг-лапа исправно гнется в колене, хожу с двумя костылями, наступая на больную ногу. Тест-драйв выезда с палаткой у меня состоится 7-9 августа.
Надеюсь, что все получится:)
Все пока под вопросом, если здоровье позволит и у того доброго человека, что меня с переломом и мою женщину отвезет и привезет, все сложится - я бы с удовольствием съездил.
Цитата dimoncb ()
На месте слета не будет воды? На питьё/готовку везти воду на мотоцикле?
подробности будут после разведки

Цитата Kali ()
Река рядом, родник рядом.
я бы не стал так говорить
на счет родника вопрос открытый, его вроде как нет уже
на счет подхода к воде - второй вопрос
Цитата adel ()
Формат слета в этом году будет таким же как и в прошлом году - упрощенным.
Цитата Mixer[MsK] ()
с собой брать необходимо запас воды
Цитата adel ()
подробности будут после разведки
Зачем все так усложнять?
Цитата adel ()
в противном случае будет применять физическая сила

адель ))) а можно я буду нач охраны ))))  
даже я на мотобухте не писал так прямо)))))
меня запиши пжст
dimoncb, чтобы не получить в итоге на месте слета толпу алкашей, перемещающихся со слета на слет. Пора вообще переходить к системе приглашений под личную ответственность приаводящего новичка.
Цитата AlexSPB ()
dimoncb, чтобы не получить в итоге на месте слета толпу алкашей, перемещающихся со слета на слет. Пора вообще переходить к системе приглашений под личную ответственность приаводящего новичка
 А я тут при чем? Я с собой никого не привожу...

PS. А вообще форум и слет для всех. Любой может здесь зарегистрироваться и приехать. А если будет плохо себя вести, то желающие его усмирить найдутся)))
Цитата AlexSPB ()
dimoncb, чтобы не получить в итоге на месте слета толпу алкашей, перемещающихся со слета на слет.

А АльКашей пустють?
Цитата AlexSPB ()
чтобы не получить в итоге на месте слета толпу алкашей, перемещающихся со слета на слет. Пора вообще переходить к системе приглашений под личную ответственность приаводящего новичка.

Я езжу на Тревелсы с 2012го. Бухло, уж извините, присутствует на всех слётах такого формата - Тревелсах, Бухте, ТА-Слёте, ЖГ(на другие не езжу, но там оно тоже есть по слухам ;)). Может быть мне везло, но левых людей не видел...ну местные на мопедах приезжали, спрашивали не байкеры ли мы. smile Единственная проблема, которая иногда возникает - неумение некоторых людей вовремя остановиться. Никаким отбором эту проблему не решить(нет, можно, конечно, устроить тренировку для печени с отборочным туром за пару недель до слёта... smile ).

Три предыдущих года я был (не побоюсь этого слова) в восторге и от места и от организации и от компании - всячески надеюсь, что этот год продолжит традицию. Очень надеюсь, что орги просто нашли еще более крутое место(хотя, куда уж круче?) , а не пытаются решить озвученную выше проблему "левых" людей т.к. в случае со старым местом оно само по себе отлично отсекает народ: по опыту зазывания знакомых на тревелсы - у многих энтузиазм пропадает после "там 40 км грейдера" и "канистру с собой возьми на всякий случай" smile
Цитата ЯХАН ()
Место бы поточнее узнать.

Цитата adel ()
Легенда и координаты места будут высланы, или опубликованы для доступа зарегистрированных пользователей не позднее 17 августа.
Жду с нетерпением, а то в этом сезоне из за работы пролетел со всеми культурно-массовыми мероприятиями. А тут , О ЧУДО! выходные совпали.
Ragnit, и все будущие участники
уважительная просьба, оставляйте запись как в образце, а не "запишусь или "+1-ка"
мне каждый раз сидеть и выделять по одному человеку, искать как положено тоже не доставляет удовольствие
вы один человек и вам заполнить пару слов это плевое дело, а у меня на это уходит время
спасибо за понимание
Gandy, гы, это, похоже, мы вас в Лесном у магазина в прошлый раз видели. Мы тоже были на джебеле-250 и шерпе, но своим ходом, поулыбались еще совпадению smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх