Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Мотоботы.

serg

Рекомендуемые сообщения

karmoran, с какого ресура фотки подошв ? я вот сильно интересуюсь протектором Gaerne GX-1. дилему уже себе выстроил- оли они, или -тор квадрантн покупать буду . но , зараза, протектор Gaerne нигде даже глянуть не могу найти (
  • Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Jswift, фотки с сайта www.denniskirk.com, и ссылка на источник видна в свойствах рисунка если кликнуть по нему правой кнопокой мышки. Но эт так..не суть... ну может пригодиться в будущем. smile
А про Gaerne я ж видел что ты просил, если бы я нашел то конечно тут прилепел бы фотку подошвы. Но на denniskirk вообще Джарне не продают.
Сам не смог найти, даж на оффсайте нету. sad

Добавлено:
Тьфу елки палки... вот же: biggrin
ТУТ
Смотри где под моделями нарисован значек 360 градусов эти модели можно покрутить в псевдо3Д режиме. Там и видно подошву. Правда это модели не GX-1, но судя по ним думаю что такая же или подобная.

karmoran, спасибо, я там был и вертел тоже. оно конечно вероятность того, что будет такая-же подошва есть, но я вот думал конкретно выбранных посмотреть получится (. и что характерно, импортёры у нас тоже ничего определённого сказать не могут (
  • 1 месяц спустя...
Приехали тут новенькие Alpinestars Tech 8, думаю вот, пока новые и чистые, промазать все швы чем-нибудь. Только вот чем? Вроде советуют клей 88...

И еще, как у них надевается сапожок? Ногу с надетым сапожком всунуть в бот нереально, при снимании бота сапожок остается внутри, вытащить его тоже очень тяжело.

Еще в сапожке по бокам есть вырезы и оттуда можно достать кругый кусок геля, для чего это так сделано?

Quote (ittakir)
Вроде советуют клей 88...

Восемьдесятвосьмым не нужно: грязь будет.
У меня Alpinestars Tech 7. Ничего мазать не буду. Пока.
Quote (ittakir)
И еще, как у них надевается сапожок

Что такое сапожок?
Quote (Даос)
Что такое сапожок?

на отдельных ботах есть внутренний сапожек - вставляющийся-вынимающийся, типа стелька, но сапожком
  • 1 год спустя...
Quote (ittakir)
Еще в сапожке по бокам есть вырезы и оттуда можно достать кругый кусок геля, для чего это так сделано?
Скорее всего, дополнительная защита от ударов. Но могу и ошибаться...
------------------------------
А, блин, вопросу год уже smile
  • 1 год спустя...
Quote (SEGUR)
http://www.fc-moto.de/epages....ncy=RUB

может кто не такой не знает. Есть доставка в РФ, цены явно лучше чем у нас

Хороший ресурс.

Присмотрел себе пару вариантов. Один из них из этого магазина:
Daytona M-Star GTX Waterproof Boots

Прямая ссылка:http://www.fc-moto.de/epages....63139-1
Ботинки имеют увеличенную толщину подошвы, что мне, с моим заниженным клиренсом, очень актуально. Водонепроницаемые.
Так-же они подкупают очень хорошими отзывами.

Вторые: HOGG ALL WEATHER ORIGINAL.

Ссылка на производителя: http://www.altberg.co.uk/Web/motorcycle_HoggAWOrig.jsp
Тоже по отзывам очень удобные непромокаемые ботинки. Однако владельцы отмечают некоторое отставание в защите. Такая очень качественная классика 70х.
Внешне вторые нравятся больше.

Не могу между ними определиться.
Буду признателен за комментарии.
Если не SIDI ADVENTURE,то любые.
Хотя нет,Дайтона все-таки мотоботы(кстати,там не подошва,а вторая стелька с утолщенной задней частью).
А вторые вообще просто ботинки.
Я бы без примерки брать не стал.
Quote (Мотоциклист)
Если не SIDI ADVENTURE,то любые.

Съездил померил.
41 маловат. 42 по длине хорошо, но очень широкие. Пытался утянуть по ноге, не получилось. Промежуточных размеров нет. Стоят почти 18000. Пока стоял в них в магазине показалось что очень жаркие.
Quote (Мотоциклист)
Хотя нет,Дайтона все-таки мотоботы(кстати,там не подошва,а вторая стелька с утолщенной задней частью).

Держал в руках или по слухам очевидцев?
Quote (Мотоциклист)
по слухам очевидцев
на 1:55мин http://www.youtube.com/watch?v=4VIs4el7_z8

Спасибо. Жаль у них только задняя часть получается приподнятой. Мне бы еще и спереди такую платформу что бы было комфортнее на цыпочках стоять.
Придется искать что-то еще. По отзывам владельцев ботинки хорошие но жаркие.
Интересно, как летом в SIDI ADVENTURE?
на днях заезжала в веломир...может кому интересно, там распродажа бот фоксовских

http://velomirshop.ru/katalog/motoodezhda/motoboty/
  • 3 недели спустя...
Странно, что никто не упомянул кроссовые боты "Madhead" - это внутренний бренд льюиса. Я про вот эти: http://www.louis.de/_201e70....=202485 Приобрел эти боты случайно, по незнанию. Боты оказались довольно удобными, а когда разносились по ноге, стал ездить только в них - легкие, ходить удобнее, чем в кедах - можно даже бегать. Несмотря на легкость, защита голеностопа реализована прекрасно. Ноги летом особо не потеют, зимой не мерзнут, подошва не скользит по грязи. Правда, боты быстро промокают, но и сохнут быстро, застежки слабоваты, "гармошка" из ткани наверху быстро растрепывается. Откатал в них три сезона, а этой зимой их у меня сперли. Долго перебирал разные варианты, подходящие для туризма, в итоге решил снова заказать такие же.
SIDI ADVENTURE очень понравились. Не кросс, но защита уже хорошая. Странновата форма колодки, но ноге удобно. Надо брать на размер больше.
Откатал в них четыре поездки, три раза стоял в воде почти полностью утопив их. Не промокают совершенно, но не знаю надолго ли это... Жарковато в них, но не жарче, чем просто в берцах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх