Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Карбюратор Djebel'а

WHT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А перевести его на хотя бы английский? Лучше русский smile Это вообще реально? Если денег существенных стОит, может, скинуться всем DR-250 и Джебеловодам?
Про сканить я тебе намёк давал wink
опять насчет нового карба... рассматривал в очередной раз фотку, которую мне из салона прислали (рама 501-я год 2002), все таки карб отличается от того что вы выкладывали, развейте сомнения:
округлая штукенция (похоже на привод заслонки, хотя могу ошибаться) находится не вверху, как на предыдущих фотках, а ближе к коллектору, ну и всякие приливы и штуцерки (насколько хватает качества фотки) отличаются. в принципе, это мало на что флияет, но хоть спать спокойно буду...
Спи спокойно. Уже ничего не изменишь biggrin Если другой карб, при встрече протестируем, чем именно отличается поведение мотоциклов с разными поколениями карбюраторов.
Да, похоже на плюху вакуумника сверху. С таким карбоном гарангтирован ровный газ.
WHT, пружинку нать поменять. Про колечко, тыб сфоткал ее поглядеть. А про подсос... снимаешь резиновый чехольчих, пластмассовый фиксатор зажимаешь временным хомутиком и нагреваешь феном. Даешь остыть и убираешь хомутик. Пройдено уже. Тока без фанатизма, как с тягой ускорителя ))
Снять-поставить карбон гораздо проще, если снять правый кожух и первым снять воздуховод. Честно снимал в оффере его 2раза. Первый раз мот лежал полностью под водой, второй - проверял на сколько можно на нем в воду залесть (в первый год)
Quote (Борода)
WHT, пружинку нать поменять. Про колечко, тыб сфоткал ее поглядеть. А про подсос... снимаешь резиновый чехольчих, пластмассовый фиксатор зажимаешь временным хомутиком и нагреваешь феном. Даешь остыть и убираешь хомутик. Пройдено уже.

Пружинка уже едет. Самопал от ручки шариковой не рискнул ставить.
Подсос. Будем знать, как ремонтировать, если что. В моем случае, фиксатор развалился на мелкие осколки. Тоже едет, в сборе.

Приедет, буду еще раз снимать, ставить, сфоткаю колечко. Оно очень маленькое, на схеме такое похоже на винте качества, да на игольчатом клапане. Но оттуда вряд ли что-то могло свалиться.

Quote (Борода)
Снять-поставить карбон гораздо проще, если снять правый кожух и первым снять воздуховод.

Так все и выяснилось в ходе эксперимента. ))

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Quote (kavlan)
у меня по ходу нет вообще пружинки 45 и поршенька 44!!! Где купить?

Я тоже сначала так подумал, а поршень просто глубоко в колодце закис ))

Quote (serg)
Ты, кстати, всё с карбом сделал? Поделись результатами.

Да, полный порядок.

Quote (serg)
И подумай над ЭТИМ, если не видел.

Видел. Если не уеду далеко и надолго, то обязательно буду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх