Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Карбюратор XTZ660/XT600E

Bestian

Рекомендуемые сообщения

Собственно после покупки мотоцикла, я перебрал зимой карбюратор (заменил седла, иглы, клапан, все резинки), после чего мотоцикл изменил свое поведение в лучшую сторону, но свеча пока еще слишком чёрная, расход 7 литров на 100км, и "не едет больше 130-140" :-) Про все эти оголочки, жиклёры и т.д., я перечитал много информации, но ни как не могу найти, зачем на этих мотоциклах стоят 2 карбюратора с общей поплавковой камерой, и какой из них за что отвечает ?

Собственно, как мне определить, на каком из карбюраторов надо опустить/поднять иглу? Мне это надо делать одинаково в обоих карбах, или у каждого из них своя роль, и регулировать высоту иглы надо в каждом карбюраторе по отдельным методикам ?

Просвятите, люди добрые !:)

• 2 недели спустя...
Bestian, перенеси тему пожалуйста в раздел YAMAHA , может и другие что нибудь подскажут или для себя полезное черпнут.
А я постараюсь чуть поже как будет время подсказать что знаю по твоему вопросу.
Вот тут описывается тип регистровых карбов(ХТ600) - и из каких двух карбов он сделан. Можно понять наверное и функции каждой части http://www.bm-club.ru/publ/5-1-0-16.php
Quote (ВИТАЛИК_ХТ600)
Bestian, перенеси тему пожалуйста в раздел YAMAHA , может и другие что нибудь подскажут или для себя полезное черпнут.
А я постараюсь чуть поже как будет время подсказать что знаю по твоему вопросу.

Да в общем-то тему уже вообще удалить можно, все равно тут ничего нет, а я и так уже во всем разобрался smile

Quote (comandor)
Вот тут описывается тип регистровых карбов(ХТ600) - и из каких двух карбов он сделан. Можно понять наверное и функции каждой части http://www.bm-club.ru/publ/5-1-0-16.php

Спасибо! Полезная статейка, сейчас изучу, как следует smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх