edge Posted April 29, 2010 at 12:03 PM Share Posted April 29, 2010 at 12:03 PM Уважаемые люди, скажите пожалуйста, это слова эндуристов? QuoteКонаково мне песдетс далеко как, мот в Серпухове стоит! На Глубокое я бы поехал, в Конаково обламывает, нахрена так далеко переться? QuoteПарни, погода совсем не айс, ну скажите, какое удовольствие пилить 100км под дождем? чтобы приехать туда, нажраться конечно и в воскресенье вернуться назад, замерзнув ночью в палатке. Сегодня шел снег,..может все же перенесем открытие? или блин поближе его сделаем к москве чтобы кто хотел мог приехать на машине или промокнув, мог поехать домой сушиться. QuoteЯ бы предложил перенести открытие на пару неделек и дождаться хорошей погоды. По хорошей погоде и полтысячи километров прокатиться - не вопрос, а ехать далеко и заведомо по дождю - никакого удовольствия, а открытие все-таки должно приносить положительные эмоции Так что завтра я пас, лучше какой-нибудь полезный дивайс для туринга к мотоциклу приделаю... Link to comment
edge Posted April 29, 2010 at 12:03 PM Author Share Posted April 29, 2010 at 12:03 PM Уважаемые люди, скажите пожалуйста, это слова эндуристов? QuoteКонаково мне песдетс далеко как, мот в Серпухове стоит! На Глубокое я бы поехал, в Конаково обламывает, нахрена так далеко переться? QuoteПарни, погода совсем не айс, ну скажите, какое удовольствие пилить 100км под дождем? чтобы приехать туда, нажраться конечно и в воскресенье вернуться назад, замерзнув ночью в палатке. Сегодня шел снег,..может все же перенесем открытие? или блин поближе его сделаем к москве чтобы кто хотел мог приехать на машине или промокнув, мог поехать домой сушиться. QuoteЯ бы предложил перенести открытие на пару неделек и дождаться хорошей погоды. По хорошей погоде и полтысячи километров прокатиться - не вопрос, а ехать далеко и заведомо по дождю - никакого удовольствия, а открытие все-таки должно приносить положительные эмоции Так что завтра я пас, лучше какой-нибудь полезный дивайс для туринга к мотоциклу приделаю... Link to comment
Nak Posted April 29, 2010 at 03:28 PM Share Posted April 29, 2010 at 03:28 PM Это просто те, кто ездит на мотоциклах класса эндуро. Наличие такого мотоцикла не делает человека эндуристом по факту обладания оным.... Эндурист - это диагноз... Link to comment
Pavel Posted April 29, 2010 at 05:41 PM Share Posted April 29, 2010 at 05:41 PM edge, Забей и чаще смотри в зеркало Link to comment
Мишель Posted April 29, 2010 at 07:42 PM Share Posted April 29, 2010 at 07:42 PM байкеры... Link to comment
kuzmich Posted April 29, 2010 at 08:37 PM Share Posted April 29, 2010 at 08:37 PM Мишель, +1, байкеры...... Link to comment
Бородеро Posted April 30, 2010 at 04:51 AM Share Posted April 30, 2010 at 04:51 AM Что вы понимаете! Парни наверное просто берегут силы для будущих мегадальнобоев! "А вдруг война, а я уставший?" (с) Link to comment
serg Posted April 30, 2010 at 06:45 AM Share Posted April 30, 2010 at 06:45 AM edge, забей, кому НАДО, тот едет в любую погоду и куда угодно. И дело не в модели мотоцикла, а в принципе жизни. Кому не надо, найдёт тысячу отговорок и причин. Это "матрасники" и с них брать нечего... Link to comment
Recommended Posts