Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Элиста, заповедник Чёрные земли

Recommended Posts

Хочу на майские дёрнуть в Элисту поглазеть и, если успею, хоть одним глазком глянуть заповедник чёрные земли.
Кто-нить был в тех краях, знает где/что стоит интересного посмотреть, побывать и т.п.?
Буду благодарен за подсказки....

Добавлено (04.04.2010, 22:47)
---------------------------------------------
Время поездки - 3 дня.
понимаю, что не очень реально...но вдруг?...получится...
Сб выезд с утра, вечер - осмотр Элисты, ночёвка...
а вот как бы попасть в заповедник на денёк-полдня хотяб и успеть вернуться...
Но, думаю, реально всёж....
в Пн поздно вечером приползти обратно в РнД...

Добавлено (05.04.2010, 22:58)
---------------------------------------------
Людь.... а чево тишина-то такая?..... cry
буду Сусаниным?....

Quote (serg)
Судя по всему там никто из наших не был...

serg, спасибо за ссылочку, не знал совершенно о заповеднике: я тот ещё географ. В Калмыкию собираюсь, но, скорее всего в Июле. 6 Июля - День рождения Его Святейшества Далай-ламы. Очень хочу (и намерен) попасть на этот Праздник. посещение Калмыкии запланировано перед Крымом, Киевом и Алтаем. Пишут (на ТрансАльпе), что ехать в Калмыкию как раз хорошо в Мае: красиво в степи и не жарит. Я же поеду в пекло, судя по всему.
Quote (Kserg)
счас решил ещё "пойти другим путём":
http://forum.kalmykia.ru/index.php?showtopic=29386

Что-то этот Сайт меня не пускает. Не смог зарегистрироваьтся. Kserg, ты можешь для меня задать там один вопрос? Как зарегистрированный пользователь Форума. Дай ответ в ветку, пожалуйста.

Kserg, привет. Вопрос можно дать в эту вектку Форума:
Форум Республики Калмыкия > Ойраты > Традиции - Буддизм в Калмыкии
Там, полагаю, будут нужные люди.
Привожу текст, но то, что в скобках - не нужно, это для тебя пояснение smile

Текст:

Из разных источников известно, что в Элисте на улице Виткаловой, 2 находится буддийское прибежище, где, с позволения ламы, путник может провести ночь-другую. Информация 2003-4 годов.
Вопросы:
1. Адрес этого заведения не изменился за последние годы?
2. Может быть кому-нибудь из форумчан известно, есть ли у вышеупомянутого буддийского прибежища адрес электронной почты (e-mail)? Большая просьба: e-mail выложить на ветку или дать в Л.С. Летом планирую (можешь написать, что едет один человек, буддист) приехать на празднование Дня Рождения Его Святейшества Далай-Ламы и хотелось бы заранее договориться с Настоятелями буддийского приюта о стоянке.
С уважением ко всем форумчанам.
ОмМаниПадмеХум!

Посмотрим, что ответят. На твои вопросы отвечали как-то несерьёзно, возможно, что ты зал запрос не там, не в том разделе.
Заранее признателен.
Послушай, Kserg, а ты на какой срок планируешь в Мае? Я вот думаю, а не подтянуться ли мне из Сочи на пару дней: разведать обстановку?

Я не знаю, когда у граждан официально выходные дни: у меня по роду деятельности всё наоборот. Как чётко определишься с датами - дай знать. Возможно, тоже смогу подтянуться. 720 км от меня. Правда, мотоциклет пока на учёт не поставлен.
СПАСИБО (!!!) за выкладывание вопроса.
biggrin Ответа с Форума Калмыкии, подозреваю, не будет: они там заняты обсуждением каких-то своих вселенской важности вопросов biggrin
Прикинь: а тут мы с бытовухой! Вероятно, не следует отвлекать занятЫх людей какими-то ночлежками smile