Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Варадерка пукает.

Шаман63

Рекомендуемые сообщения

RussoTuristo, таки да...может. Подсасывать может и в дальнейшем взрываться. Засасывает же чистый воздух, который поддеживает горение! Вот и продолжает он реакцию... Это не только на ВАРЕ, это во всех так...
Quote (RussoTuristo)
так где искать подсос)))? Фильтр карб?

соединение систем выхлопа, приемная труба+резонатор+глушитель, но если у тебя есть хоть маленькая дырочка от куда подсекает выхлоп, хлопки при сбросе газа очень вероятны.
у меня были хлопки и неровная работа из-за того что была дырка в месте где приемная труба с глушаком соединяется. сегодня поставил новые уплотнитеи и все прошло. ура! Бородеро, спасибо за совет.
Я тут подумал wink а при чем здесь система выхлопа ???? У меня лично , речь идет не о хлопках , бульканье и пшиков . Вчера жена ехала за мной и говорит у меня при выстреле(Как из ружья) !!! из правого глушителя огонь вырывается. Наверное все таки мне нужно искать в впуске дырку wacko
Доброго всем времени!
в общем подтверждаю ситуацию, катал в выходные 500 км, ни одного выстрела в глушитель, совсем незначительное бульканье и не более.
Получается что герметичность выпускной системы очень важна, вроде как даже расход топлива чуток снизился
Ура товарищи!!!!!!
сегодня осмотрели выпускную систему и обнаружили дырочку в соединение патрубка заднего (или 2-ого) цилиндра..... cry и глушителя.
В общем, заделали, и тьфу,тьфу.тьфу .... тишина .. проехал пока мало ,но , я теперь уже не "стрелок" . Еще 3 раза тьфу!
Так что всем ОГРОМНАЯ БЛАГОДУХА !!!!
На связи !
  • 1 месяц спустя...
Народ а какое мнение про эти же пуки но уже на инжекторном варике?
Я вот тоже себе вонзил ЛеоВинчи и с полным прямотоком без вставок ну и у меня мягко говоря малость подстреливает, но вот если немного открыть ручку газа , так сказать убрать с режима холостого хода при накате, то пуки и выстрелы прекращаются!
Какое мнение у вас господа, куда лезть и чего глядеть?
Или вообще можно на это забить?
Заранее благодарен за скорые ответы!
Quote (ErAzEr)
Народ а какое мнение про эти же пуки но уже на инжекторном варике?

вот что говорят в Вулкан клубе:
Mitya
VMCC Friend

СообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 1:57 pm Ответить с цитатой Back to top
Действительно, при установке прямотоков на инжектор необходима коррекция мозгов. Видел несколько агрегатов, где тупая замена стоковых глушаков на прямотоки приводила примерно к описанным автором прблемам. Ямаха Вариор перестал ехать как надо, последний пример - Ямаха Миднайт Стар 1.9 с Вансхайнцом тоже ведет себя неадекватно - мотор колбасит и пламенем стреляет. Пауэркоммандер - коробочка размером чуть меньше мыльницы с кнопочками и светодиодиками. Ищи или в бардачках или под седлом. Если стоит - обнаружишь обязательно, инородный девайс все-таки. К нему вешается комп с прогой специальной и закачиваются параметры моца - модель, впуск (фильтр воздушный), выпуск, которые выбираются из списка программы. Эта чуча корректирует программу мазгов и все встает на свои места. Иногда достаточно бывает поменять воздушный фильтр на фильтр нулевого сопротивления, при установке прямотоков имеет смысл сделать по-любому (KN, например). Часто проблема решается заменой свечей, но ненадолго, т. к. с прямотоками засираются быстрей. Пауэркоммандер могут перешить в Про-Мото, мне предлагали сделать на VN2000, но у меня все штатное, пока не стал.
у меня опять дырку прососал в томже месте. я опять Стрелок)))
а вообще как сказывается вся эта стрельба на мотике? поршня не прогорят если не устранять долго?
Народ всем огромный привет!!!
Предлагаю замутить где нить встречу в Москве для общего так сказать очного знакомства и обсуждения наших коней "Вариков" да и вообще для хорошего время препровождения.
Есть на примете оч симпопо кафешка с хорошим паркингом и мойкой smile
Но это на востоке, есть желающие?
Может обсудим?
Уж больно хотца живого общения.

Quote (ErAzEr)
Народ всем огромный привет!!!
Предлагаю замутить где нить встречу в Москве для общего так сказать очного знакомства и обсуждения наших коней "Вариков" да и вообще для хорошего время препровождения.
Есть на примете оч симпопо кафешка с хорошим паркингом и мойкой smile
Но это на востоке, есть желающие?
Может обсудим?
Уж больно хотца живого общения.

я за всеми конечностями biggrin как вариант : на Алтушке есть мото бар, "СВАО" ,отличное место, по теме !! а так без разницы.
Ну типа и так можно.
Просто в районе Преображенки есть кафе "ФОРСАЖ"
Там оч уютно посидеть можно и площадка большая под паркинг если чего.
Тихо спокойно нет напрягов и среда сопутствует хорошему препровождению в тусовке!
Вот ссылка, не реклама!
http://www.stoa.ru/info.htm
http://www.stoa.ru/kafe.htm
Давай те думать, может и соберем народец то по Варикам???
Я уже и так в ветку встречи отписал, но вот толку чей то не оч много sad
Не радует такая пассивность меня малость sad
Где же вы все Варадероводы Москвы ????
Чей то у меня не хочет по твоему линку ходить !

Добавлено (06.07.2011, 17:39)
---------------------------------------------
Похоже вдвоем мы тусить с тобой будем на встрече smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх