Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

мотоциклы из Прибалтики

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте.
Сразу сообщу что мотиками не барыжу smile сколько будет завести в Россию тож незнаю, думаю что процедура такаяже как и с неметчины..
был проездом eli, поинтересовался как у нас что.. может еще кому интересно будет:

в Латвии мотики и запчасти можно искать тут (по Риге и окрестностям могу посмотреть при необходимости)
SS.LV - инет портал, продажа/покупка мото/авто и всегочего..
Reklama.Lv - инет портал (менее популярный), продажа/покупка мото/авто и всегочего..

в Литве:
Auto.plius.lt

Здраствуйте.
Сразу сообщу что мотиками не барыжу smile сколько будет завести в Россию тож незнаю, думаю что процедура такаяже как и с неметчины..
был проездом eli, поинтересовался как у нас что.. может еще кому интересно будет:

в Латвии мотики и запчасти можно искать тут (по Риге и окрестностям могу посмотреть при необходимости)
SS.LV - инет портал, продажа/покупка мото/авто и всегочего..
Reklama.Lv - инет портал (менее популярный), продажа/покупка мото/авто и всегочего..

в Литве:
Auto.plius.lt

да уж. поинтересовался. охренел от разницы в ценах с Россией...

растаможить мот(xr400r) из Финляндии стоило ~13500 р. Это для информации, может, кому интересно будет :))

• 2 года спустя...
Цитата (absurdyx)
Autogidas.lt Еще один Литовский сайт с мотоками.

Это ни сайт, а...(...цензуред...)
Выбираю: Мотоциклы, Ямаха. Смотрю модельный ряд в Modelis...
И тихо сползаю патцол...
Мне предлагают купить Ямахи моделей: Beluga, Boulevard, Crypton.
- Дайте по две каждой модели! biggrin
Можно ли верить калькулятору http://www.tks.ru/auto/calc/ если ввозить из прибалтики, а то все что нашел показывают разные цифры...
  • 5 месяцев спустя...
А сколько доставка из прибалтики выходит?и может кто в курсе,сколько Suzuki RMZ450 стоит растоможить или можно без таможни?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх