Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Колхозный Отербокс для кпк

Recommended Posts

Купил я значит себе кпк Асус для жпс ориентирования ,но так как денег пока на модный отер бокс нету sad
решил че нить сколхозить (уже солнышко греет smile )
В торговом центре прикупил лоточек для еды с прокладкой резиновой и прикольными защелками ну и трохи его покромсал по мере продвижения к конечному продукту буду добовлять фото отчет

Сделал подложку из каримата ну и пропоял все основательно боковая стенка получилась в три слоя осталось провести питание к КПК приклеить пленку и придумать куда и как прикрепить на сам мотик wink

Тоже думаю насчет такого девайса. Под ASUS-ы (у меня 550) очень хорошо подходит.
Только есть ещё мысль класть внутрь маленький пакетик селикагеля (чтоб не запотевал)
И честно гвовря тоде пока не решил как реализовать дырку под постоянное питание - доступ к гнезду перекрывается защелкой.
И насчет пленки....брать защитную для экрана....она исцарапается быстро. Надо продумать момент со сменой....

Или менять крышку целиком

Gruda, про один момент ты забыл или может еще просто недоделал - вывод провода для питания. Просто дырку сделать мало - негерметично будет. Ну, и крепление к рулю еще более сложная конструкция.
Не забыл все сделаю happy , есть несколько идей по питанию и креплению,сделаю выложу wink

Добавлено (19.03.2010, 21:31)
---------------------------------------------

Quote (Maloy)
Хорошая идея с боксом под КПК! smile В место пленки может получится использовать пластиковые подкассетники или боксы из под дисков?!

Нужна мягкая пленка что бы управлять сенсорным экраном!
  • 1 month later...
Вот крепление на руль уже протестил вроде нормальное по надежности отвалиться не должно
взято из залежей от велосипеда крепление фары
С входом для зарядки пока заморачиваться не стал просто пропаял вход штекер немного доработал сделал его на сужение таким образом входит довольно плотно (тест под краном дал сухой результат)
Пленку приклеил клеем моментом получилось герметично и в тоже время легко относительно отодрать и приклеить новую
На подходе второй вариант более продуманный но с начала с этим покатаюсь