Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

DR-Z 250

Егор

Recommended Posts

Мотор не отличается ничем. Немного дугие жиклеры в карбе и другой глушак - насколько это может влиять думаю понятно (как небольшой тюнинг того же Джебела).

Подвеска отличается наличием регулировки отбоя, а не только сжатия.

Все остальная разница косметическая (ДРЗ красивее) и в комплектации (на ДРЗ беднее).

Удобно детали заказывать на Мегазипе - не надо ломать голову подойдет или нет.
Думаю, подвески должны быть покрепче, пожестче, поскольку ДРЗ продается как эндуро, а Джебель, скорее, адаптированный вариант для туризма.
Покрепче быть не могут - там все одинаковое. Жесткость гидравлики регулируется. А вот пружины могут быть другие, в теории. Задних есть два варианта, желтая и красная. Возможно, красная более тугая.
  • 1 year later...
КРЫНЯ, если в лом, то могу создать аккаунт. Если стесняешься, то просто нет слов smile На молодую барышню строгого воспитания вроде не похож smile Да и Женя (Вейнгольд) на тебя давно плохо влияет wink
serg, ну я же ОФФ-топ почти всегда. Не формат то есть. С техникой на ВЫ, с инструментом так же. Своими БУКАФАМИ могу твой народ разпугать biggrin
Будет повод - зарегистрируюсь, чесслово. А Женьку в обиду не дам! "Такая корова нужна самому" lol laugh
Там у нас есть обширная ветка про политику и власти. Есть где развернуться smile Правда, у нас там свои "специалисты", просто не будет wink А по технике, какие твои годы, всему научишься и всех научишь.
Пересадишь всех с Джебелов на XR-ы и всё будет пучком biggrin
Женьку, правда, не пересадишь, он устриц ел wink