Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Грунтовая Диагональ.

Recommended Posts

Всем привет! Скоро весна hands Воодушевлённый предвкушением начала мотосезона хочу пригласить всех желающих прокатиться и открыть его(мотосезон) небольшим пробегом.
Формат: мотопробег по дорогам общего пользования(70%-асфальт от хорошего до плохого,30%-грейдер). Маршрут создавался именно в поисках длинных грейдеров не очень далеко от дома.
Техника: лучше что-то с достаточными ходами. Мы с женой легко проезжали на Супер Тенере. НО,если кто поедет на спорте или Голде-будет две группы,периодически пересекающиеся в пути.
Авто: можно отправить по асфальту домочадцев(жены,дети,собаки,кошки,команда болельщиц biggrin ),т.к.-
Обед: в кафе с видом на Горьковское водохранилище(ширина ок. 10км.-практически море в 400-500км от Москвы)
Варианты: старт из Суздаля,обед в Юрьевце(Нижегородской обл.),далее по желанию.
старт из любого города,встреча по желанию,ночевка:гостинничный комплекс около Юрьевца(рыбалка,прокат снегоходов) или
палатки (оч. красивый мыс,берёзки,ландыши,но 6 км. грунтовки)
Дата:как соберёмся-так и поедем. В прошлом году ездил в конце марта-на берегу +18,а ок воды +8-прикольно.
Чуть позже будет карта и дополнения.
  • Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

График у меня то-же wacko . Могу подогнать вторник+среда+четверг,или пятница+суббота+воскресенье. В выходные жена не сможет,а кататься она любит. Лучше на буднях. Хотя,если есть желание прохватить по грейдерам,надо ехать без пассажира и без кофра. 10-11 апреля скорее всего поеду один. Судя по твоим дневным пробегам двух дней вполне хватит. Куда я приглашаю-там берег высокий. Для просмотра разлива найдём поположе.
Хотел группу собрать... Прошлый раз катались:я на СТ и два парня на Африках-класс!
А у меня жена наоборот, в будни работает. А кататся так любит, что одного меня под страхом лишения яйцев хрен куда отпускает. Единственное - вариант, если к кому в машину посадить до промежуточной точки, тогда по грунтовочкам вжарить от души можно...
Вот так, допустим (не пугайтесь, это просто Варадера без пластика, побил его немного)
Давайте тогда вы вместе,а я-как получится. Поедем в прогулочном темпе. Если я правильно прикинул,то план таков:
- 9 апр. вечер контрольный звонок 8-915-сем99-сем9-85 Андрей,Лена
-10 апр. утром вы выезжаете из Москвы
- вы звоните примерно из Лакинска и я выезжаю из Коврова
- встречаемся в кафе справа по ходу,чуть не доезжая окружной Суздаля(название уточню)
- перекус,заправка и вперёд
- скорее ближе к вечеру обед или ужин и ночевка в Юрьевце или около
-11 апр. домой(можно по асфальту М7 или не такая скучная,и без грейдера)
Изменения,дополнения?...
з.ы. На какой резине ты так лихо закладываешь по грязям?

Заметано! Если по погоде совсем плохо не будет. Ну и ближе к делу обсудим поподробнее. Может еще пару человек привлеку.
Резина спереди Анаки, сзади Карру. На этот сезон Хайденау хочу поставить, уж больно ее неруси хвалят по держаку, проходимости и ходимости.
DL650, Добро пожаловать!
Ну грунта,точнее неглубокого песка там будет километра 2-3. Остальное,не считая асфальта,твердый грейдер. По нему мы с женой на СТ ехали от
60-ти до 80-ти. Когда катались без пассажиров,участками шли 100-120 up
Так что с опытом или без,в одиночку или с пассажиром-каждый поедет в своё удовольствие. Всё равно все будут скучковываться в контрольных точках,чтоб никто не потерялся biggrin
Следи за инфой,как сойдет снег-поеду на разведку.
Quote (Мотоциклист)
хочу пригласить всех желающих прокатиться и открыть его(мотосезон) небольшим пробегом.
Формат: мотопробег по дорогам общего пользования(70%-асфальт от хорошего до плохого,30%-грейдер). Маршрут создавался именно в поисках длинных грейдеров не очень далеко от дома.

А мы по гредерам как раз под Ковровым катались,
их там полно.

Михаил,привет!
Если ты про Кошмар Треффен,то я то-же участвовал.
Диагональ будет полегче,подальше и подольше.
Учитывая лайтовость маршрута,всё никак не напишу на ОФРП. Хотя,если есть желание,присоединяйся.
з.ы. Может проинформируешь свою команду?
Конечно не везде,
там где отростки, это полное болото.
Кое где перегоны по асфальту.
В самом верху, кусок старой царской дороги,
вроде аракчеевский тракт.
Нет, вроде орловский.
забыл уже..
smile
Мы тоже будем проезжать по какой-то старой дороге ,выложенной камнями. На участке Лежнево-Шуя и,вроде,после Южи. Оба участка похожи по исполнению.
Мож кто интересуется историей? Что за тракт?
Михаил,большое спасибо. Очень познавательно. Всё-таки,я думаю,те участки,о которых я спрашивал,это не Аракчеевский тракт. Ведь он шел из Питера в Сибирь,а наша трасса с юго-запада на северо-восток. Практически перпендикулярно. Да и дорога до сих пор используется.
з.ы. А,вообще,заинтересовало...
з.з.ы. Чуть порыл: Владимир-Суздаль-Лежнево-Шуя-Кинешма(какой-то старинный тракт-скорее всего оно).
з.з.з.ы. Получается пробег с краеведческим уклоном.
Quote (Мотоциклист)
Мож кто интересуется историей? Что за тракт?

участок Лежнево-Шуя старая московская дорога по ней купцы мотались с обозами. Каменки остался на ней маленький кусок. Просто есть привычка в земле поковыряться cool