Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Почитал я тут про фильтры,похоже не все знают,что фильтры бывают разные.И очистить воду можно практически от всего,надо только такой фильтр поискать.Не так давно ставил домашний фильтр своей тетке,потом попробывали водичку,тьфу гадость,дистилированная вода получилась,пить невозможно.Стал читать что фильтрует этот фильтр,чуть глаза на лоб не вылезли.По мимо всяких химических гадостей он не пропусает 99,9% бактерий и 96% цезия.Походные и переносные тоже всякие есть.Но думаю,что дествительно достаточно иметь про запас таблетки,а так при сомнениях кипятить.
  • 6 месяцев спустя...
Живу на Урале. Рек у нас много и воды тоже, родников много. Плохая вода только весной. В остальных случаях почти из всех водоемов (кроме городских) воду можно пить прокипятив. Из горных рек и ручьев пью с ладошки, проблем не было. Целесообразности в фильтре на природе для себя не вижу.
Quote (Даос)
в верховьях горных рек, кипятить и фильтровать воду - это просто позор какой-то.

Ха-ха.. Я как-то ходил по Крыму. Поднимался в небольшую горку в начале лета по желобу ручья. Ну и пил потихоньку из него. А когда дошел до места на возвышенности откуда он вытекал - чуть не блеванул. Гниль, вонь и тухлятина. То, что она вполне себе природная радости не добавило.. cry

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх