Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Ох уж эта Аха)))

duska

Recommended Posts

Вот накопилось 5 копеек вопросов)
1. ругулировка клапанов. где берут регулировочные шайбы и какой типоразмер. аояма в глаза не знает что такой моц есть
2. задняя звездочка на сайлентблоках, а новые под жесткое крепление. кто как с этим боролся
3. ну может есть у кого пароли-адреса-явки контор которые в курсе что есть такой моц и возят на низ запчасти?
огромное спасибо заранее. помидорами не кидаться плиз)
Дуся.
Вот накопилось 5 копеек вопросов)
1. ругулировка клапанов. где берут регулировочные шайбы и какой типоразмер. аояма в глаза не знает что такой моц есть
2. задняя звездочка на сайлентблоках, а новые под жесткое крепление. кто как с этим боролся
3. ну может есть у кого пароли-адреса-явки контор которые в курсе что есть такой моц и возят на низ запчасти?
огромное спасибо заранее. помидорами не кидаться плиз)
Дуся.
В ояме надо задавать вопрос не про ах-1, а nx-250 dominator, который имеет подобный мотор, в программе honda rus, он есть и шайбы они привезут, если сервис у ни адекватный, то могут быть и в наличие, сайлентблоки они не привезут, так как на nx идет другое колесо , попробую нарыть что нибудь альтернативное, в питере можно заказать попробую узнать можно ли привезти оригинальные с японии.
Предлагаю модераторам переместить тему в раздел "Хонда".
Темя ценная и полезная будет для многих владельцев АХ и будеть жаль если она затеряется в общих вопросах про мототехнику.

ПыСы: Сей (мой) пост соотвественно просьба удалить после прочтения, как не не несущий смысловую нагрузку по теме. biggrin

Jswift, привет, но соглашусь, что передняя звезда идет, задняя нет, у того же JT, есть и задняя звезда, в этом проблем нет, салентблоки, я найду оригинальные, либо по оригинальным размерам, спасибо. smile
Привет, я не помню, дело было три года назад, под них точили втулки, от какой-то русской машины, я в среду промерю размеры штатных, и уверен что-то подберу, мне тоже надо, все что узнаю расскажу. smile
  • 4 weeks later...
под AX, если в СПб, можно заказать детальки здесь: mokik.ru.
У них конкретно на АХ какие-то фиши есть (если ранее какую-нибудь детальку именно с этой фиши кто-то заказывал), если нужно что-то особенное, то они заказывают фиши в Японии, а потом уже нужные детальки.
Везут небыстро, берут вперед половину
Я заказывал, все привозили, по цене получалось дешевле, чем такие же детали от NX250 через экзист.