Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Ох уж эта Аха)))

duska

Рекомендуемые сообщения

Вот накопилось 5 копеек вопросов)
1. ругулировка клапанов. где берут регулировочные шайбы и какой типоразмер. аояма в глаза не знает что такой моц есть
2. задняя звездочка на сайлентблоках, а новые под жесткое крепление. кто как с этим боролся
3. ну может есть у кого пароли-адреса-явки контор которые в курсе что есть такой моц и возят на низ запчасти?
огромное спасибо заранее. помидорами не кидаться плиз)
Дуся.
Вот накопилось 5 копеек вопросов)
1. ругулировка клапанов. где берут регулировочные шайбы и какой типоразмер. аояма в глаза не знает что такой моц есть
2. задняя звездочка на сайлентблоках, а новые под жесткое крепление. кто как с этим боролся
3. ну может есть у кого пароли-адреса-явки контор которые в курсе что есть такой моц и возят на низ запчасти?
огромное спасибо заранее. помидорами не кидаться плиз)
Дуся.
В ояме надо задавать вопрос не про ах-1, а nx-250 dominator, который имеет подобный мотор, в программе honda rus, он есть и шайбы они привезут, если сервис у ни адекватный, то могут быть и в наличие, сайлентблоки они не привезут, так как на nx идет другое колесо , попробую нарыть что нибудь альтернативное, в питере можно заказать попробую узнать можно ли привезти оригинальные с японии.
вот тут есть партнамберы на сайлент-блоки и звезду именно ах-1

http://dhost.info/ax1/html/ax-1_bush_wheel_damper.html

как известно, в грЭции-всё есть ! cool

Jswift, это не оригинальные размеры, smile под них надо точить втулки, biggrin если точить, так русские салентблоки есть в похожем размере, biggrin по 20 руб за штуку.
Предлагаю модераторам переместить тему в раздел "Хонда".
Темя ценная и полезная будет для многих владельцев АХ и будеть жаль если она затеряется в общих вопросах про мототехнику.

ПыСы: Сей (мой) пост соотвественно просьба удалить после прочтения, как не не несущий смысловую нагрузку по теме. biggrin

Quote (karmoran)
Предлагаю модераторам переместить тему в раздел "Хонда".

Название темы предложи читабельное, переместим.
duska, kuzmich, да, одно из решений, он подробно всё описал.

вот JT. ими в москве кажется мото ру приторговывает
http://www.jtsprockets.com/52.0.html?&L=0&sel_uid=202&p=

Jswift, привет, но соглашусь, что передняя звезда идет, задняя нет, у того же JT, есть и задняя звезда, в этом проблем нет, салентблоки, я найду оригинальные, либо по оригинальным размерам, спасибо. smile
Привет, я не помню, дело было три года назад, под них точили втулки, от какой-то русской машины, я в среду промерю размеры штатных, и уверен что-то подберу, мне тоже надо, все что узнаю расскажу. smile
  • 4 недели спустя...
под AX, если в СПб, можно заказать детальки здесь: mokik.ru.
У них конкретно на АХ какие-то фиши есть (если ранее какую-нибудь детальку именно с этой фиши кто-то заказывал), если нужно что-то особенное, то они заказывают фиши в Японии, а потом уже нужные детальки.
Везут небыстро, берут вперед половину
Я заказывал, все привозили, по цене получалось дешевле, чем такие же детали от NX250 через экзист.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх