Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

ХАРД-ЭНДУРО

КРЫНЯ

Рекомендуемые сообщения

Я старшему товарищу на днях привёз из КИЕВА ДРЗ-400Е
Человек сидел на мотоцикле более 20 лет назад. Но сел и поехал.
Я так же позволил сей аппарат протестировать. Ух, вспомнилось много моментов "на грани". Но даже при своём весе в 117кг (вроде столько она весит), мотоцикл показался ОЧЕНЬ ЛЁГКИМ в управлении. А продавец мне показвал ХУСАБЕРГ в кубатуре 490 или 510, точно уж не вспомню. Но показатель веса меня очень удивил- менее 110кг после всех тюнингов. Но он ездит в команде КИЕВ ЭНДУРО-Team и его брат щас на сборах в РУМЫНИИ в подготовке к РОМАНЬЯКУ.

В двух словах. Он мне ОТсоветовал КТМ-300 по одной причине: этот мотоцикл очень вертляв как егоза, и на прямиках как спорт-супермотард. Очень сильной реакцией надо обладать что бы укротить его нрав.

Quote (Normann)
сугубо спортивный и резкий, как детский понос.

вот эти слова именно про него

Посоветовал 4Т в любом исполнении, но не советовал КТМ и ДРЗ. ДРЗ из-за посредственных характеристик в классе ХАРД, а КТМ из-за ломучести и ненадёжности их. Как всегда: ВР450Ф, ЦРФ450Икс, Хаски, Хусаберги. Кстати, в КРЫМУ появился официальный представитель ХУСАБЕРГА и запчасти есть любые.

Quote (Normann)
Видимо староват я уже для 2Т.

ты это, не списывай себя в старики. Прорвёмся smile
Quote (КРЫНЯ)
ты это, не списывай себя в старики. Прорвёмся

Это я пошучиваю. smile Пока просто тащусь от ТЕ449, постепенно настраиваю его под себя, фан-машина!!!, а что будет дальше - посмотрим.
Хусаберг - достойно, особенно FE450. Жаль Россия позади плетётся, представительства нет до сих пор. sad
ух сегодня покатался, как весь день катался по полям прорывался через заснеженные сопки, по лесам, прогнал 140 км, а потом поел переоделся быстренько и в баню. пацаны вы не представляете себе какой кайф после хороших продубасов в баньке расслабится я прям себя по частям собрал )))))
Представляем!!! smile Я на майские за два дня накатал около 350км в жёстком режиме. После зимы очень приятно прохватить по лесам, болотам и камням.
Как сказала Шура Теплякова, но услышал от Ильи Eli: "Эндуро ЭТО В ГОЛОВЕ"

Подтверждает это мой товарищ на ЭНДУРО-слёте

А Вы всё думаете :))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх