Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Нужна помощь с покупкой ттr250

SANCHEZ

Рекомендуемые сообщения

Quote (SANCHEZ)
блин ишо и разочаровали сказали что он не для дальнобоя не получится на нем прохваты далекие делать.и на джебеля нет денег и на баху .хоца нос утереть теперь .ток не знаю есть тут кто на них далеко носятся???

Ничем он не хуже Джебела для дальняка. Так же неудобен smile
Если у тебя Опен, то сложнее, если Raid, то никакой разницы вообще нет, одинаковые по сути моты.
Quote (SANCHEZ)
блин ишо и разочаровали сказали что он не для дальнобоя

Послушай, братко! Для дальнобоя или нет - только от тебя зависит. Ну будешь ты ехать 1000 км 14 часов вместо 7. Ну и что?
Почитай здесь http://www.shoorik-spb.narod.ru/, КАК человек ездит.
Мот как у тебя (только Хонда), а до этого ИЖ был. И ничего, проехала 28000 км за 64 дня. Так что все дело в тебе!
  • 4 недели спустя...
У меня опен эндуро.93 года.сфоткать не успел разобрал полностью по болтикам.буду зимой собирать.со знакомым.он тут всем моты ремонтирует.надежный человек так сказать.конечно жестоко его разбирать.или крепеж закис или замаслен или все заржавело.вот начинаю в божеский вид приводить.единственная проблема это закусывает стартер.крутится постоянно не выходят шестерни из зацепления.зато как сказали что грм вытянута проверил все хорошо как новая стоит.жалко тока компрессию не успел смерить.плюс ко всему старый хозяин разгромил мне весь глушитель.стоял и так тюнингованный супертрапп с шайбами так он ему в зад воткнул автомобильную насадку на глушитель.вообщем звук выхлопа уши закладывает и похож на сирээфный450го.щас тож восстанавливаю.
Да, действительно на TT-R немного менее комфортнее, чем на его родственнике Raid. Причин тому несколько. Размер сиденья в Raid, значительно шире чем у Open enduro, размер бака Raid почти в 2 раза больше, но и бака Open enduro на 200 км говен хватает. Еще Open enduro больше вибрирует при быстрой езде по хорошему покрытию. Вибрация возникае следствии разгруженности мотора по сравнению с Raid. Чтобы Open enduro ехал так же плавно к и его брат Raid, необходимо установить звезды с таким же соотношением. И все станет на свои места. Это очень важно, а то по незнанию SANCHEZ прокатится на Raid сделает вывод, что его мото хуже Raid. Установка звезд в соотношении Raid позволяет ехать в дальнабой со скоростью 100-115 км/ч. А со звездами Open enduro можно по глупости крутить так же, но мотор будет, как тут некоторые говорять "закручиваться" и вибрацией разрушать кайф мотоциклисту.
могу сказать так я раньше на сове ездил на озера.по трассе ехал 120- вобщем максимум.и он ехал так я намотал и продал его с пробегом в 35 тыс.но гонял от безумства.купил кле один раз газнул шибко не понравилось и ездил не больше 100.тт-р первый мот котор я действительно хотел купить поэтому убивать его скоростью не хоца.звезды заказал 14-44 штатный размер.под 520 цепь.мне в принципе и 80 км,ч хватит по уши.а вот жесткость рамы мне не нравится разобрал его а там рама в палец средний толщиной.страшновато на него груз вешать.а укреплять подрамник сложно тк прицепица некчему.в крепления подножек не поставишь тк один болт там да и приварен не суразноне сбоку а пряма.вибрации фиг с ними.лишьбы рама не лопнула при дальняках wink wink wink а то планирую на нем далеко носица.то что бак маленький согласен самому не нравится.хотя как сказал один человек сейчас становится проще найти бензин поэтому мал бак не проблема.пока гнал мот скажу понравился газ даешь он едет больше даешь быстрее едешь.как показал опыт на иксере не такой отзыв на ручку газа а на регулировку аморта только новые срабатывают.
Yamaha мощнее, рама не ломается. Рама ломается на XR. Так про XR250 везде и написано: "следите за подрамником это его слабое место"
SANCHEZ, все будет нормально.
ТТР вообще неубиваем. Летом улетел с 6 метрового обрыва- у мотоцикла из повреждений только царапина на щитке появилась.
Еще интерестно, что в инструкции к ТТРу указана грузоподъемность всего 80кг. На практике возил в два раза больше - подрамник держится. Надо только левую трубу подрамника хорошо затягивать, иначе болтается.
SANCHEZ, расскажи про Опен. Как первые впечатления? А то я на Рейде то ниразу несидел, а про Опен ваще молчу. А то я тут маюсь с выбором.
Спасиба заранее. smile
Quote (Поц)
Рама ломается на XR.

грузить нужно не на подрамник, а на багажник. Багажник должен быть грамотный, тогда можно грузить сколько сможешь привязать.
Quote (Striker)
ТТР вообще неубиваем. Летом улетел с 6 метрового обрыва- у мотоцикла из повреждений только царапина

не показатель. Из личного опыта.
А в каком месте ломаются, в основном, подрамники?
На CRM он крепится болтами, причем верхнее крепление подрамника к раме кажется очень хлипким. Если нагрузить побольше, то, мне кажется, может не выдержать.
КРЫНЯ СПАСИБО.КАКОВЫ ПЕРВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ.ааааааааааа ну в отличи от хонды(катался у товарища на икселере250)воопервых двигатель при сбросе газа не тормозит мот.тормоза афигенские просто и перед и зад(имея опыт скутерных поездок могу сказать что я поднял его на переднем тормазе с первого раза без переворота.по сравнению с кле он селедка очень узкий но благодаря амортизации кажется мягким(в смысле зад не устает)двигатель очень крутильный можно газовать как хош.(хочеш медлено ехать мало газу шочешь шибко газнуть отвернул вот он и шибко покатил)кстати то что он разгоняется бесконечно меня удевило сильно(пока ехал домой по мкаду на 5 гнал и ехал не медленно так потом случайно вверх переключил смотрю а там ишо одна передача ну весело вобщем было)из всех минусов райда и опена могу назвать такие как отсутствие кика.тока стартер(свой разбирал внутри как новый ни пылинки ни соринки)отвратительный масло фильтр из медной проволоки.распред валы в алюминиевых седлах.тоесть фильтр можно мыть и новый не покупать эт хорошо а вот сетку можно былоб и мельче сделать.если хоть раз упустить масло то фиг чем исправишь голову после ее обдира распред валами.подшипники в качалках где аморт стояят шаэсные разваливаюца мгновенно(у родаков на заводе заказал бронзовые и капроновые втулки в маятник и качалки.их не убить просто да и тратить 5.5тыс на подшипники тоже не хоца тем более если они быстро выходят из строя. ).расход на нем маленький оч понравилось=))))))))))))))))))))))))я впринципе очень рад давно хотел чекушку.жалко на нем не 2 фары как на байе.от себя скажу мот мне нравится сделаю буду носится smile smile smile
ЭХ ЗАБИРАЮТ МЕНЯ В АРМИЮ 8 ЧИСЛА УВИЖУ Я СВОЙ МОТ ТОК В КОНЦЕ СЛЕДУЩЕГО ГОДА.СКАЗАЛИ БУДУ СЛУЖИТЬ В ПОДМОСКОВЬЕ В РАКЕТНЫХ ВОЙСКАХ.
Свои слова про прочность подрамника забираю назад.
Нашел под краской трещинку в месте сварки подрамника с рамой. sad
Хотя не известно когда она появилась, может еще у прошлого хозяина.

И еще. Капроновых втулок в прогресии, поставленых вместо подшипников, хватает только на сезон. Советую при покупке проверить люфт в задней подвеске.

Quote (Striker)
И еще. Капроновых втулок в прогресии, поставленых вместо подшипников, хватает только на сезон. Советую при покупке проверить люфт в задней подвеске

Капрон капрону рознь. Есть материалы которые вне сильно нагруженых мест работают довольно долго, а вот насколько ЕГО КАПРОН прочен..... пусть три раза подумает

SANCHEZ, за время АРМИИ твой байк не состарится...если обслужишь правильно на долгое хранение

• 6 месяцев спустя...
da toljko obslygitj ne yspel ego zakinyl na nego vse dlj vida 6tob ded po garagy ne raspixal.v majtnik bydy stavitj vtylki ne iz kaprona a iz o4 tverdogo plastika on girnji na o6ypj.odno galko 4to ne yspel kompressij po meritj na nem.dvigatelj givoi toljko maslo iz nego figa4it iz djr kyda radiator podsoedinjtj pridy bydy vsj zimy 4initj.tam gljdi6 na sledyj6ee leto priedy k vam na slet mototravels.
  • 8 месяцев спустя...
медленно собираю свой тт.думаю буду его менять на дрз.хоца чегото реально не убиваемого и надолгие годы с не очень старым дизайном)))прокатится так пока не удалось загонять его буду ближе к концу лета наверное или в начале сезона 2012.хочу обменять на дрз с доплатой.щас буду копить на эту самую доплату)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх