Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Нужна помощь с покупкой ттr250

SANCHEZ

Recommended Posts

вообщем народ поздравте с удачной продажей кавы в этом году и покупкой ттр250 тож в этом году правдо есть несколько проблем - не работает спидометр(нет датчика)может у когонить есть б.у такой проатл новый 3500тыс стоит. сказали за эти деньги можно навигптор б.у купить что даже лучше т.к туриз будет не только по своей области -на моте наклейки есть Карелия трофи. и ишо какаята наклейка типа таго что очень беспокоит.ближе к выходным выложу фотки может кто его узнает расскажите чегонить интересного мне про нелегкую судьбу чекушки. -планирую перегонять на машине с другом .но если он меня просто напросто кинет то незнаю что делать я впринцепе в прошлом году каву гнал с москвы но был начало октября боюсь не доехать. -может ктонить помочь хотябы на трассу на нижний новгород(горький)вывести из москвы если кинет друг.просто карты москвы у меня нет.куда ехать тож не представляю.а ехать из района марьино. если кто хочет помочь то оставте пжлста телефоны.а то боюсь московский трафик окажется трудным по мне. sad :( sad :( заранее всех благодарю

очень как мне кажется холодно да и резина там кроссовая
стоит цепь которая в некоторых местах не гнется от чего не знаю или такая ржавая или ппц как вытянута
просто в москву ехать в ботах стремно.вдруг мало чего а убежать или даже быстро идти в них неудобно.а ссобой в автобусе не удобно.а в багаж слишком мало
Если цепь не гнется, то это уже не вытянутость, а крутая заржавелость. Вместо спидометра я как-то ставил электронный велосипедный. Стоит дешево и функций до фига (время, пробеги и т.д.). Если аппарат исправен
(судя по цепи вряд ли), по такой погоде и на кроссовой резине самоходом и не шибко торопясь вполне можно доехать. Ты бы поточнее время и день, когда тебе нужна помощь, написал.
Quote (Sensey-Al)
Вместо спидометра я как-то ставил электронный велосипедный. Стоит дешево и функций до фига (время, пробеги и т.д.).

Велокомп всем хорош, но у него нет подсветки (по крайней мере не видел ни одного) - ночью неудобно.

Quote (SANCHEZ)
может ктонить помочь хотябы на трассу на нижний новгород(горький)вывести из москвы

тебе дорога на МКАД, демается в этом разберешься, (указатель МКАД-север, внешнее кольцо), ~20 км и направо на "Балашиха, Нижний Новгород" (налево пойдет шоссе Энтузиастов)... ну и +250 км.
спасибо всем за ответы.мот купил теперь езжу на ттр250.занижены год выпуска и лошади в птс.
выезжал из москвы часа1.5 дорогу нашел все хорошо.очень замерз.в моей области минус 5 было каким приехал расссказывать не буду.
руки полностью отмерзли.зато теперь я понимаю каково в байе1000 ехать.цепь ржавая была за 300км так и не выгнулась
на моте наклейка онега трофи2007.
расход приятна удевил.
народ вот ишо вопрос мож кто знает яременко романа владимировича.шибкий дядька???он из зеленограда.просто в его владения мот в трофи носился мнеб хоть пробег узнать.
народ у когонибудь есть каталог запчастей рядом сколько примерно стоит цепь грм.и разве может она за еще не прожитую жизнь мотора так вытягиватся прямсильно шоб ее меняли 2 раза.так еще и мне надо ее менять
народ у когонибудь есть каталог запчастей рядом сколько примерно стоит цепь грм.и разве может она за еще не прожитую жизнь мотора так вытягиватся прямсильно шоб ее меняли 2 раза.так еще и мне надо ее менять

мегазип.ру тебе в помощь.
народ вот ишо вопрос мож кто знает яременко романа владимировича.шибкий дядька???он из зеленограда.просто в его владения мот в трофи носился мнеб хоть пробег узнать.
Зачем он тебе - купил уж))Да и он сам не знает наверняка,в трофи 1 км за 2 идет))
блин ишо и разочаровали сказали что он не для дальнобоя не получится на нем прохваты далекие делать.и на джебеля нет денег и на баху .хоца нос утереть теперь .ток не знаю есть тут кто на них далеко носятся???
Quote (SANCHEZ)
ток не знаю есть тут кто на них далеко носятся???

1000 км в один конец не проблема))) Цепь ГРМ тянется при неисправном натяжителе. EXIST хороший магазин, но цены надо сравнивать с другими, бывают дешевле. Сайт по ТТРкам http://greywolf.ru