Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Поздравьте, омотардился)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

xr400sm, 2006 год
Пищу и визжу от радости, руки до сих пор трясутся))))
Теперь исчу комплект эндурных колес хотябы от Xr250.
Переделать под эндуро - плёвое дело, но и колёсики мотардные никому не продам, такая скотина нужна самому)
Ах, как он в поворотах наклоняется, до подножек, и самое главное никуда не сносит, держит дорогу как прилипший к асфальту.
Завтра поеду тестить основательно, думаю совсем не разочаруюсь.
По первым впечатлениям - ходовка по жесткости нисколько не уступает ДРЗтовской, вилка перевертыш, с регулировками. И веса меньше чем в ДРЗ, а самое главное - у него есть НИЗЫ!!!!!
Фотки завтро, а то я днём его даже и невидел, поэтому и не отфотал)
xr400sm, 2006 год
Теперь исчу комплект эндурных колес хотябы от Xr250.
Переделать под эндуро - плёвое дело, но и колёсики мотардные никому не продам, такая скотина нужна самому)
Ах, как он в поворотах наклоняется, до подножек, и самое главное никуда не сносит, держит дорогу как прилипший к асфальту.
Завтра поеду тестить основательно, думаю совсем не разочаруюсь.
По первым впечатлениям - ходовка по жесткости нисколько не уступает ДРЗтовской, вилка перевертыш, с регулировками. И веса меньше чем в ДРЗ, а самое главное - у него есть НИЗЫ!!!!!
Фотки завтро, а то я днём его даже и невидел, поэтому и не отфотал)
и кстати свой Иксер 250 спешно продаю, 110 тыщ всего, вид боевого, но едет как потерпевший (раздушеный ещё в Японии, и установлен плоскродроссельный карб), на каких Иксерах катался - они всётки курят по сравнинию с этим. Кто был на последнем слёте, надеюсь видел)
Gesser, поздравляю с удачным приобретением!
Отличный моц! Но говномесные колеса (потирая плечо sad ) - в обязательном порядке!
стописят разгонял, ну это чисто для эксперимента один раз попробовать, крейсер по трассе 100-120)
Электростартер есть, нет кика, хотя по большому счету на 250ке за сезон мне кик ни разу и не пригодился, главное хороший аккум поставить. Жесткость ходовки радует по сравнению с 250)
Quote (Gesser)
Леш, поздравляю! Когда покупаешь то, о чем давно мечтал - это событие, особенно если это мотоцикл !!! smile
Quote (Gesser)
Кто был на последнем слёте, надеюсь видел)
- я представляю, что мы теперь сможем увидеть на следующем слете !!!! smile
Искренне поздравляю!!!
Просто-просто СУПЕР!!! smile
Ждём отчет побогаче, с фотками!!! wink
Quote (Gesser)
Жесткость ходовки радует по сравнению с 250)

Ну вот, а Ты движок воткну, движок воткну! biggrin
продолжаю
поездил 2 дня, очень двоякие ощущения, к мотору претензий вообще никаких нет, прёт как еврей со склада.
а подвеска нифига не понимаю как работает.
Толи длины ходов мало, толи изза того что маленькие колёса стоят, последний раз основательно на 17 дисках ездил года три назад, когда классик был. Или всётки косточки от эндурной версии отличаются. Не могу микрофиши найти на этот мотард(
+ ко всему просится армированный тормозной шланг на передний тормоз, а то с резиновым стоппить както невнятно получается))
поздно, сделал я себе уже мегаэндуру, колеса от моего Иксера встали, + маятник и косточки.ФОтки позже что было и что стало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх