Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

шлем vega модуляр

Pavel

Recommended Posts

Кстати. Ездил сча на фест 10-12.02. В одну сторону - 330 км. Шлем Вега, что выше на фото. Стекло с подогревом стояло. Температура забортного воздуха от -24 до -12. Не потел, не замерзал. За свои деньги - само то. Паша - спасибо!!!
  • 2 weeks later...
Три недели назад случайно наткнулся на, практически, халявные (три с небольшим тысячи) шлемы Vega на WeMoto. После того, как выслали мой заказ, страницу с экипировкой вообще скрыли, но она есть, если поискать smile Вот шлемы http://www.wemoto.com/parts/search/helmet/page2_10/
А шлем сегодня пришел...
всем привет ! я тоже присматриваюсь к модуляру в красногорске есть магазинчик продают шлемы "Caberg" я там присмотрел один, но тоже сомневаюсь, паша, а что за шлем купил покажи, сколько стоит? и если не секрет почему именно Нолан.
И еще не по теме Паша нашивку такую же хочу как у тебя
http://www.motodrive.com.ua/content/NOLAN-N103.html но он как многие модуляры, тяжеловат и шумноват.
Но в принципе удобен. Брать надо дорогую версию. У меня бюджетная за 8999, на тот момент в панавто были по 14000, отличались очень качеством и плотностью внутренностей, расцветками, а в остальном все тож самое. Что нравится, качество, удобство, много всякой ерунды для зимней эксплуатации, возможность установки (что сделал) наушников для СБ рации.
Не нравится... Быстро затер пинлоком визор-хитрая система поджатия. Морда иногда НЕ ДО защелкивается, приходится проверять. Шумность из-за "ушей" подъема морды. На кочках соскакивает темный-допвизор, что очень неудобно при поездке по пересеченной местности, с непривычки можно растеряться и потерять управление. Плохо фиксируется морда в вертикальном положении, опять же неудобно для пересеченки. Гремит рычажок подъема-опускания темного доп-визора на скоростях около 110 и выше, все казалось что от мотоцикла что то отваливается, потом когда понял привык. Но это мелочи. Шлем очень удобный и все таки не вега, а нолан smile Нашивка есть в магазине. У меня их не то три, не то 4 осталось, мож больше.