Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Санкт-Петербург - Адлер

Recommended Posts

В общем комрады, еду я и друг мой, я на Сутенере, он на Suzuki SV650s, моци почти готовы,вещи тоже. руки чешутся. =) Мотики ревут!
выезжаем 31.07.09 от московской(там где Макдоналдс), с 21-00 до 22-00. скорость будет 100-120. не больше не меньше..хотя посмотрим,как пойдет.

1. 31.07.09 Выезд 21-00-22-00
2. Валдай остановка\заправка\ночовка\ надеемся там быть до 02-00 ночи.
3. подъем\завтрак\осмотр мота, все впорядке выдвигаемся
между Валдай - Москва-Воронеж , каждые 200 км, остановка\заправка\кофе\смена ведущего.
4. след. отсановка Воронеж. заправка\ночовка(01.08.09)
между Воронеж- Ростов-на-Дону -Краснодар каждые 200 км, остановка\заправка\кофе\смена ведущего.
5.Воронеж-Краснодар 02.08.09
заправки\кофе\смена ведущего
6.Краснодар - побережье...))))
-------------------------------------------
всех кто вдруг едет по пути милости просим smile все кто живут в населенных пунктах которые будем пересекать, будем рады горячему чаю )))
назад поедем через Астрахань. числа 14-16 обратнй старт.

все остановки еще будут коректироваться по мере поездки) как жопа себя вести будет..))))

LocDog, привет.
Я сам из Харькова. Эх, заканчивается отпуск и завтра выезжаю из ТИХВИНА по направлению Белгород, а то бы с Вами ломанул.
Ни пуха ни пера в дороге и ни гвоздя ни жезла smile
LocDog, удачи в дороге!
Так как часто ездил в Новороссийск, дам несколько советов по специализации гайцов на вашем маршруте:
1 До Москвы пасут выезд на встречку и скорость в населеных пунктах, просто так не останавливают, документы не изучают.
2 Московская область- пасут превышение скорости, проверка документов редкость.
3 Тульская область- выезд на встречку, скорость, проверка документов на постах довольна формальная.
4 Воронежская обл.- выезд на встречку, скорость, при проверки документов любят рукописные доверенности в которых доверитель доверил управление нескольким лицам в одной доверенности, вместо написания на каждого в отдельной доверенности. Ихние требования, чтоб доверка была на каждого отдельно не законно, но мозги могут по компостировать.
5 Ростовская обл.- стандартно встречка, скорость, документы проверяют средне внимательно.
6 Краснодарский край - на въезде в К.к. и чуть дальше в ст. Кушевская специализируются на досмотре транспортных средств в поиске оружия, наркотиков и.т.д., даже если на нож есть справка, что он не является холодным оружием могут конкретно бабло по вымогать и скорей всего успешно. Еше там есть фишка собирать анализы- просят помочится в баночку, куда суют китайский тест на наркоту, который может показать, что угодно ибо он китайский. Если предложат- отказывайтесь и просите направить в мед. учреждение. На подъезде к Краснодару есть пост где конкретно изучают документы, а именно сличают подписи в правах и страховке (если сам водитель является страхователем), страховки и доверенности (если страхователь и выписавший доверенность одно лицо), а любимая тема это когда страховка выписана до регистрации мота и владелец вписал туда от руки номерной знак, который выдали соответственно после регистрации- такая признается недействительной. Плюс соответственно тоже пасут встречную по всему К.к.
Резюмируя вышесказанное могу посоветовать на встечку не лезть, где запрещено, выложить из багажа все, что напоминает оружие и наркоту, проверить внимательно свои документы.
Хотя сильно не пугайтесь, очень часто вообще могут не останавливать на засадных постах.
Самое главное не нарушать ПДД, и не привышать скорость, в Краснодарском крае актуально, если "нахамить" или "им покажется оное"могут на каждом посту тормозить и трясти, видел лично.
Больше улыбайтесь, милиция любит "идиотов" biggrin biggrin снимайте шлемы при общении, жто не сложно, хоть и влом, заодно и бошка проветрится smile
Удачи!
Quote (LocDog)
паника наростает

А вот этого не надо wink biggrin

Quote (LocDog)
все ли взял ,ничего ли не забыл..

Не забудь документы и деньги - остальное решаемо, особенно, если возьмешь с собой много денег biggrin :D biggrin

Quote (Nick371)
Не забудь документы и деньги - остальное решаемо, особенно, если возьмешь с собой много денег biggrin

много не возьму sad нету)))
если интересно вот коротенький список что взял:
камеры(перед+зад),ключи\отвертки\6гранники\головки,масло,ремкомплект тросов,дождевик,атлас,GPS,сменная одежонка,свечки,лампочки.
перед отъездом уже сменил диски тормозные\колодки\тормозуху прокачал,супорта почистил\Рычаги(сцепление\тормоз),акум, осталось поменять масло\фильтр и новую резину, вот не знаю Anakee хватит на 6000-7000 км пробега?...
Ибо Mitas я уже почти укатаЛ)))
Quote (LocDog)
камеры(перед+зад)

Капитальная подготовка wink , хотя, лишними конечно не будут.

Anakee как раз хватит. А за сколько ты mitas укатал и до какого состояния?

З.Ы.: по списку вещей в дорогу еще раз ссылку размещу - может не видел. Список с сайта Грома (с)

Quote (LocDog)
где купить их мона по чем? скока штук хватит для бортировки

Можно в автомагазине купить. Я вожу с собой три, чтобы не использовать дополнительно отвертки и пр. Если не пожалеешь денег и купишь хорошие иностранные монтажки - уменьшишь риск закуса камеры при бортировке.

Вожу с собой электрический китайский насос.Снял с него весь пластик и он стал ооооочень маленьким)))Помещается на ладони.
В краснодарском крае повнимательнее с ПДД там гаец на гайце,причем в частных машинах с фотегами.По трассе москва- питер много гайцев с треногами,и как сними бороться wacko
Quote (Sаша)
Вожу с собой электрический китайский насос.

А я вожу обычный китайский велонасос (в длинну сантиметров 15 и пару сантиметров в диаметре): 5 минут напряженных однообразных возвратно-поступательных движений wink и в колесе 1,5 атм. будет biggrin

Quote (Nick371)
А я вожу обычный китайский велонасос (в длинну сантиметров 15 и пару сантиметров в диаметре): 5 минут напряженных однообразных возвратно-поступательных движений и в колесе 1,5 атм. будет

Так как "лень-двигатель прогресса", то в ХЖРе спокойно под седлом помещается компрессор (правда покупал его за 600р)
и набор жгутиков для бескамерной резины

Компрессор атомобиный AIR-MAN Compact

Поршневой компрессор малых размеров, который с легкостью можно поместить в бардачок. Производительность - 6 л./мин., давлением - 7 атм.

Работает от сети прикуривателя автомобиля. Поставляется со шнуром длиной 3,4 м. Для фиксации на ниппеле колеса шланг оснащен латунным наконечником.

Технические характеристики:
Габариты: 1,5х5,5х14,5 см;
Производитель: Active Tools (Дания).

8 905 40 60 142 Таня.
Не проедь мимо! Я живу и работаю в самом Краснодаре! Если будут проблемы, звони в любое время суток и настойчиво! (вдруг крепко сплю biggrin )
Quote (LocDog)
Nick371, Ник глянь такие пойдут? но чета не дешевые(( http://www.carport.ru/product/4033/

Нет, не подойдут. Это больше на отвертки похоже biggrin Хорошие монтажки с плавными закругленными концами. Я покупал на Фучика-Салова - есть там магазин с инструментом.