Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

А давайте соберемся :)

solarwind

Рекомендуемые сообщения

Quote (solarwind)
LocDog, дык это... я завтра с утра собираюсь а ты когда? Если завтра то может вместе поедем? Заодно и посмотрю как сутер по трассе едет

я сеня вечерочком к 00-00 решу еду или нет, пока еду, но возможно придется отменить((
Quote (solarwind)
Идем в "Чердак" или все занятые совсем?

дело не в занятости (лично у меня) - просто после отпуска очень туго с финансами
а так- с удовольствием. Если дело терпит - предлагаю перенести на "после 10го августа".
буду 100%
я просто уезжаю в пятницу и буду только 23 августа назад. Кста с финансами у самого жопа sad ну можно же "не сильно" пива попить.... а вообще конечно да - если из последних денег оно не в радость.
sad тишина..все в работе. значит уже после приезда с юга с удовольствием встречусь.
раз тишинА, займусь я сегодня подготовкой, а то панически не успеваю к пятнице (((( cry
  • 5 недель спустя...
Я тоже не успеваю шмотки собрать до тяпницы sad - работа не дает. Так что соберемся видимо ужо в сентябре.

Добавлено (28.08.2009, 17:47)
---------------------------------------------
Типа Ап! smile
Надеюсь что все уже вернулись в город? Что и предлагается отметить smile

• 4 недели спустя...
учитывая что я пока не на эндуро а LocDog свою продал нам будет сложно туда добираться.
а в "Чердак" можно сходить в любой день вечером.
Quote (solarwind)
учитывая что я пока не на эндуро

туда любой недопривод на 3-й передаче доезжает. уж не говоря а любом мото. Дорога очень хорошая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх