Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

где учиться ездить на эндуро?

solarwind

Recommended Posts

Наверное вопрос дурацкий но все-таки...
Поскольку своего даже маленького эндурика у меня нет но есть планы со временем приобрести большой хочу потратить время на приобретение навыков. Когда-то ходил на мототрек на Тореза. Ниочём. Во-первых 1000 рублей в час - очень дорого. Во-вторых никто там особо ничему не учит. То есть учат азам - трогаться останавливаться. А если это уже умеешь - просто катаешься по кругу. Может быть есть какая-то альтернатива?
Наверное вопрос дурацкий но все-таки...
Поскольку своего даже маленького эндурика у меня нет но есть планы со временем приобрести большой хочу потратить время на приобретение навыков. Когда-то ходил на мототрек на Тореза. Ниочём. Во-первых 1000 рублей в час - очень дорого. Во-вторых никто там особо ничему не учит. То есть учат азам - трогаться останавливаться. А если это уже умеешь - просто катаешься по кругу. Может быть есть какая-то альтернатива?
да не... smile мототреком у нас в Питере называют как раз мотокроссовую трассу расположенную в черте города. Там за один тыр дают покататься вусмерть убитую четвертушку.
Quote (zlcat)
Эндуро навыки это скорее штола мотокросса а не трек! Хотя может и ошибаюсь!

Техника езды эндуро отличается от кроссовой. Могу посоветовать очень хорошего тренера именно по эндуро (сам у него занимаюсь)- человек раньше серьезно гонялся в ралли-рейдах, меня научил очень многому, и гораздо дешевле, чем на мототреке:)))