solarwind Posted July 17, 2009 at 03:39 PM Share Posted July 17, 2009 at 03:39 PM Наверное вопрос дурацкий но все-таки... Поскольку своего даже маленького эндурика у меня нет но есть планы со временем приобрести большой хочу потратить время на приобретение навыков. Когда-то ходил на мототрек на Тореза. Ниочём. Во-первых 1000 рублей в час - очень дорого. Во-вторых никто там особо ничему не учит. То есть учат азам - трогаться останавливаться. А если это уже умеешь - просто катаешься по кругу. Может быть есть какая-то альтернатива? Link to comment
solarwind Posted July 17, 2009 at 03:39 PM Author Share Posted July 17, 2009 at 03:39 PM Наверное вопрос дурацкий но все-таки... Поскольку своего даже маленького эндурика у меня нет но есть планы со временем приобрести большой хочу потратить время на приобретение навыков. Когда-то ходил на мототрек на Тореза. Ниочём. Во-первых 1000 рублей в час - очень дорого. Во-вторых никто там особо ничему не учит. То есть учат азам - трогаться останавливаться. А если это уже умеешь - просто катаешься по кругу. Может быть есть какая-то альтернатива? Link to comment
zlcat Posted July 17, 2009 at 03:59 PM Share Posted July 17, 2009 at 03:59 PM Эндуро навыки это скорее штола мотокросса а не трек! Хотя может и ошибаюсь! Link to comment
solarwind Posted July 17, 2009 at 04:12 PM Author Share Posted July 17, 2009 at 04:12 PM да не... мототреком у нас в Питере называют как раз мотокроссовую трассу расположенную в черте города. Там за один тыр дают покататься вусмерть убитую четвертушку. Link to comment
katz Posted July 18, 2009 at 01:29 AM Share Posted July 18, 2009 at 01:29 AM Quote (zlcat)Эндуро навыки это скорее штола мотокросса а не трек! Хотя может и ошибаюсь! Техника езды эндуро отличается от кроссовой. Могу посоветовать очень хорошего тренера именно по эндуро (сам у него занимаюсь)- человек раньше серьезно гонялся в ралли-рейдах, меня научил очень многому, и гораздо дешевле, чем на мототреке:))) Link to comment
solarwind Posted July 18, 2009 at 06:52 PM Author Share Posted July 18, 2009 at 06:52 PM katz, как воспользоваться твоим советом? Наверно я тупой но так и не понял как написать в личку Link to comment
ДеД Posted July 18, 2009 at 07:23 PM Share Posted July 18, 2009 at 07:23 PM Quote (solarwind) но так и не понял как написать в личку Под каждым сообщением рядом с кнопкой "Профиль" есть "Л.С.". Это оно и есть Link to comment
Recommended Posts