Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Высокое ветровое стекло

Йети

Recommended Posts

_http://www.mrashop.de/mrashop/mra/ebdetails/ebdetailsREADAction.do?kshowdetails=1&kparttype=(560%2C19%2C0)&infoSystemStartButton=1&kpartform=(159%2C20%2C0)

это стекло.

http://www.motoplanet.ru/

это место в Росии, где его можно заказать. Я заказывал у них для dr650rs, привезли smile

Надеюсь, инфа поможет

Нет стекло не то, это на Freewind до 1999 г. после морда у него чуть изменилась и стекло другое.
А в планету позвоню, мож помогут чем, спасибо за наколку. smile

Добавлено (21.07.2009, 12:55)
---------------------------------------------
И че нигде нету sad
Помогайте, мне в отпуск ехать cry

Оргстекло,болгарка,наждак и фен и час работы. Рисуем на стекле контуры ветровика.Вырезаем болгаркой с допуском,затем обрабатываем наждаком края .Дальше прикручиваем одним болтом,греем гнём и прикручиваем следующим и так далее.В конце нагреваем верхушку и варежкой делаем отворот.Получается как то так))
  • 8 months later...
а я если честно против ветровиков!как то раз взял мот друга,по делам съездить,была мерзкая погода,небольшой дождик,слякоть и т.д.а корешок мой забыл предупредить что трос газа коротковат и при крутом повороте налево резко дёргает заслонку карбюры!короче поехал я и естествено решил развернутся на узковатой трассе,слева речушка не глубокая,справа железнодорожная насыпь,довольно крутая,а шлем в попыхах дома забыл!сделал я этот ПОВОРОТ и оказался в речушке со сломанной челюстью!

Добавлено (06.04.2010, 09:30)
---------------------------------------------
за 2 недели похудел на 15 кг.:)